На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Продвинутый всезнайка — это про вас, если одолеете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 07:00
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 18:45
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 18:25
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 123 гектаров
20 июня, 18:00
Депутаты Заксобрания обсудили вопросы развития туризма в Красноярском крае
20 июня, 17:20
Из-за долга по кредитам жительница Лесосибирска чуть не лишилась иномарки
20 июня, 17:00
В центре Красноярска с 19:00 отключат холодную воду
20 июня, 16:57
В Солнечном Красноярска нашли предметы и кости людей эпохи палеолита
20 июня, 16:44

Готовим грибной паштет: такой нежный и ароматный – пальчики оближешь

Классика, которая понравится всем
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, что паштет — одна из самых популярных закусок в русской кухне. Его с удовольствием готовили наши бабушки из подручных ингредиентов и подавали с горячим хлебом или сухарями. 

Для приготовления потребуется:

  • Шампиньоны — 300 г;
  • Сливочный сыр — 120 г;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Тимьян — 1 веточка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу 

В первую очередь необходимо разогреть оба вида масла в сковороде. Затем добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжариваем до золотистой корочки. 

Затем в сковороду отправляем порубленные шампиньоны, тимьян и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая. 

Далее снимаем сковороду с плиты и даем ингредиентам остыть. После этого выкладываем жареные грибы и лук в блендер, добавляем сливочный сыр, соль, перец и зелень и взбиваем до образования массы. 

Эту закуску можно сразу же подавать к столу. Она отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом, хрустящими тарталетками или овощами.

126976
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии