Министр науки и высшего образования России посетил Красноярск
Читать
В Красноярске пропал 13-летний мальчик
Читать
Жителей Красноярского края приглашают отметить Масленицу в Сухобузимском
Читать
Удалите "чужой" кадр из фильма СССР "Полосатый рейс" - ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? - ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
Жителя Енисейского района отправили в колонию-поселение после гибели пассажира Хивуса
28 февраля, 17:49
В Красноярском крае пьяная мать перевозила на чужом автомобиле маленького ребенка
28 февраля, 17:40
Житель Хакасии убил бывшую сожительницу и своего 8-летнего сына
28 февраля, 16:20
В Красноярске пропал 13-летний мальчик
28 февраля, 16:01
У лицея №1 в Ветлужанке может появиться тротуар
28 февраля, 15:40
Экологический надзор Минэкологии Красноярского края перешёл на усиленный режим работы
28 февраля, 15:07
Молодой красноярец оформил через чужие сим-карты 65 микрозаймов
28 февраля, 14:00
Задержан советник главы администрации Красноярска
28 февраля, 13:46
С начала недели в Красноярске литым асфальтом отремонтировали 520 квадратных метров дорог
28 февраля, 13:15
В Богучанском районе раскрыли убийство подростка, совершенное 17 лет назад
28 февраля, 13:00
Авито Работа создала площадку для решения кадровых задач бизнеса
28 февраля, 12:55
В Красноярском крае мужчина избил собаку
28 февраля, 12:28
По факту пожара в универсаме на 60 лет Октября заведено уголовное дело
28 февраля, 12:20
В Красноярске за опасные манёвры привлекли к ответственности водителя автобуса № 5
28 февраля, 12:06
В Емельяново на чиновника завели уголовное дело после ремонта дорог в посёлке
28 февраля, 11:16

Готовим грибной паштет: такой нежный и ароматный – пальчики оближешь

Классика, которая понравится всем
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, что паштет — одна из самых популярных закусок в русской кухне. Его с удовольствием готовили наши бабушки из подручных ингредиентов и подавали с горячим хлебом или сухарями. 

Для приготовления потребуется:

  • Шампиньоны — 300 г;
  • Сливочный сыр — 120 г;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Тимьян — 1 веточка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу 

В первую очередь необходимо разогреть оба вида масла в сковороде. Затем добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжариваем до золотистой корочки. 

Затем в сковороду отправляем порубленные шампиньоны, тимьян и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая. 

Далее снимаем сковороду с плиты и даем ингредиентам остыть. После этого выкладываем жареные грибы и лук в блендер, добавляем сливочный сыр, соль, перец и зелень и взбиваем до образования массы. 

Эту закуску можно сразу же подавать к столу. Она отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом, хрустящими тарталетками или овощами.

126976
26
62