В Красноярском крае ожидают сильный ветер и дождь с градом
Читать
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
Читать
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Автомаршрут по живописным и историческим местам Башкирии презентовала "Роснефть"
25 июня, 21:08
В Минусинском районе пьяный подросток устроил гонки с инспекторами
25 июня, 18:20
На красноярских Столбах с 28 июня закроют палаточный городок
25 июня, 18:08
На благоустройство Зеленой Рощи выделят до 12,5 млн рублей
25 июня, 17:40
Работники фирм-подрядчиков "Росттеха" обратились в прокуратуру из-за снижения зарплат
25 июня, 16:59
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и дождь с градом
25 июня, 15:22
Алгоритмы нейросетей помогают вычислять потенциальных телефонных мошенников
25 июня, 15:15
Красноярское водохранилище в Балахтинском районе признали пригодными для купания
25 июня, 14:56
Более 3 тысяч человек посетили бизнес-кафе на ПМЭФ (18+)
25 июня, 14:55
Летние выходные в Красноярске: как провести их ярко, с комфортом и выгодно
25 июня, 14:21
Прокуратура начала проверку из-за невыплаты вахтовикам зарплаты в Красноярском крае
25 июня, 13:46
В Уяре неосторожное обращение с огнем чуть не уничтожило квартиру
25 июня, 13:20
РЖД выплатит 22 тысячи рублей пенсионеру из Ачинска за дискомфорт на вокзале
25 июня, 12:51
Строительство школ на Взлетной и Омской подходит к концу
25 июня, 12:40
В Красноярский край ввезли 3,2 тонны кофе
25 июня, 12:01

Готовим грибной паштет: такой нежный и ароматный – пальчики оближешь

Классика, которая понравится всем
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, что паштет — одна из самых популярных закусок в русской кухне. Его с удовольствием готовили наши бабушки из подручных ингредиентов и подавали с горячим хлебом или сухарями. 

Для приготовления потребуется:

  • Шампиньоны — 300 г;
  • Сливочный сыр — 120 г;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Тимьян — 1 веточка;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу 

В первую очередь необходимо разогреть оба вида масла в сковороде. Затем добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжариваем до золотистой корочки. 

Затем в сковороду отправляем порубленные шампиньоны, тимьян и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая. 

Далее снимаем сковороду с плиты и даем ингредиентам остыть. После этого выкладываем жареные грибы и лук в блендер, добавляем сливочный сыр, соль, перец и зелень и взбиваем до образования массы. 

Эту закуску можно сразу же подавать к столу. Она отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом, хрустящими тарталетками или овощами.

126976
26
62