В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярске организация оштрафована на полмиллиона рублей за дачу взятки
18:04
В лесах Красноярского края потушили 9 пожаров
17:50
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы на улице Апрельской
17:00
В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
16:27
Двое жителей Красноярска обворовали 20 гаражей
16:20
В Красноярском крае открыли горячую линию по вопросам отдыха в детских лагерях
15:40
В Красноярске перевернулась лодка с двумя детьми
15:00
В Красноярском крае пройдёт фестиваль мужских хоров
14:16
На правобережье Красноярска мужчина попал под поезд
13:20
Уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Красноярского края прекращено
13:08
За неделю в Красноярском крае произошло 109 пожаров
13:02
Движение на улице Свердловской частично перекрыли до конца мая
12:40
Жительница Ачинска отсудила 179 тысяч рублей за плохо покрашенный автомобиль
11:38
В Красноярске 13 мая обработают от клещей эко-парк “Гремячая грива”
11:36
В Красноярске установили мемориальную доску в честь ветерана войны Ивана Шпагина
11:17

Взбиваем яйца с молоком – получаем гору пышнейших оладий: такой вкусноты вы в жизни не ели

Отличный рецепт для Масленицы
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи на дрожжах приготовить несколько сложнее, чем традиционные. Но труд компенсируется невероятным вкусом и пышностью выпечки. Главное условие — дождаться готовности теста.

Ингредиенты: 

  • Мука — 500 г;
  • молоко — 500 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие — 5 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • масло подсолнечное — для жарки.

Способ приготовления: 

В первую очередь следует подогреть молоко и вылить его в глубокую емкость. Туда же насыпьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте. Далее добавьте сахарный песок, соль и взбитые яйца. 

После этого аккуратно и неспешно добавляйте к остальным компонентам просеянную муку. Тесто должно получиться густым и вязким. Масса для блинов готова, оставьте ее в покое на 40 минут. Это обязательное условие рецепта.

Выпекать оладьи следует на хорошо разогретой сковороде с маслом до появления золотистой корочки с обеих сторон.

16858
26
62