В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

1 пачка творога и 1 яблоко — а на выходе гора вкусного печенья: готовится за 20 минут, съедается за 1

Идеальный вариант, когда гости уже на пороге
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как за 20 минут приготовить гору творожно-яблочного печенья. Получится нежным и вкусным, будет просто таять во рту. Домашние и гости сметут его вмиг. Удачный вариант и для праздничного, и для повседневного чаепития. 

Для приготовления печенья потребуется:

  • творог — 1 пачка или 250 граммов;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 220 граммов;
  • растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • сахар — 80 граммов; 
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка. 

Сперва нужно разбить яйцо в миску, добавить соль, сахар и все взбить с помощью вилки. Затем следует влить растительное масло, всыпать перетертый творог, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. 

Яблоко почистить от кожуры и освободить от сердцевины. Нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто. Все перемешать. Разделить тесто на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. 

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить на него печенье и выпекать его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.  

 
 

16854
26
62