Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Не печень, а настоящая сказка — тает во рту: готовим 15 минут, съедаем за 1

Любимый рецепт для всей семьи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все любят печень, но просто не все знают о таком рецепте. Приготовьте ее таким образом, и поймете, что это настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана 20% — 4 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2. Добавьте к луку предварительно очищенную и нарезанную соломкой печень. Пожарьте несколько минут.

Шаг 3. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4. Томатную пасту и 4 ложки сметаны залейте водой и тушите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5. Чтобы печень не стала жесткой, солить нужно в самом конце.

Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

17184
26
62