Красноярские учёные создали чат-бот, оценивающий риск смерти пациента
16 октября, 18:47
В Богучанах благоустроили набережную
16 октября, 17:44
У жителя Шушенского района нашли почти 9 кг марихуаны
16 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16 октября, 16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16 октября, 16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16 октября, 16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
16 октября, 15:41
Под Минусинском водитель такси насмерть сбил женщину
16 октября, 15:00
В Красноярске задержан преподаватель трёх ВУЗов
16 октября, 14:07
В Шушенском округе отремонтировали дорогу к селу Дубенское
16 октября, 13:45
В Красноярске введут систему видеофиксации обращения с отходами
16 октября, 13:20
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
16 октября, 12:40
В Красноярском крае полицейский похитили 2 млн рублей у вдовы участника СВО
16 октября, 12:30
В Красноярске осудят экс-директора ТФОМС Красноярского края и его зама
16 октября, 11:22
В Красноярске отметят 30 лет со дня восхождения краевой команды альпинистов на Эверест
16 октября, 11:00

Не печень, а настоящая сказка — тает во рту: готовим 15 минут, съедаем за 1

Любимый рецепт для всей семьи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не все любят печень, но просто не все знают о таком рецепте. Приготовьте ее таким образом, и поймете, что это настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана 20% — 4 ст. л.;
  • томатная паста или кетчуп — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Шаг 1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2. Добавьте к луку предварительно очищенную и нарезанную соломкой печень. Пожарьте несколько минут.

Шаг 3. Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4. Томатную пасту и 4 ложки сметаны залейте водой и тушите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5. Чтобы печень не стала жесткой, солить нужно в самом конце.

Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

17184
26
62