На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
В Красноярске ожидается сильная магнитная буря 20 июня
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Загадка: Одна загадочная вещь, которая меняет всё в уютном доме
Читать
В Абанском районе ребенок погиб от удара током
15:50
В Красноярске на Вавилова до конца августа ограничат дорожное движение
15:28
Банки активно финансируют проекты РЭО по обращения с ТКО - Денис Буцаев
15:16
Капитальный ремонт старейшей школы Красноярска почти завершен
15:00
Манскую петлю закрыли на всё лето
14:42
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
13:50
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
13:36
В Минусинске изъяли из продажи 3 тысячи пачек нелегальных сигарет
13:20
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы в Тихих Зорях
12:40
В озере Емельяново разрешили купаться
12:02
В Красноярске завели уголовное дело о загрязнении воздуха ООО УК "Сосны"
11:59
В Красноярске обнаружили около 7 тысяч кг зараженных перцев
11:00
В пяти пробах из Енисея в Казачинском районе выявлено превышение нефтепродуктов
10:39
В Красноярске ожидается сильная магнитная буря 20 июня
10:20
За неделю от укусов клещей пострадали 1,5 тысячи красноярцев
10:20

Сытная сырная намазка за 2 минуты: забытый рецепт из советского времени: вкусно, просто и бюджетно

Классический рецепт намазки из советского прошлого
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт этой намазки знает, пожалуй, каждая опытная хозяйка. В советское время бутерброды с этой сырной вкуснятиной готовили почти в каждом доме, пишет журнал "готовим дома!"(18+).

Ингредиенты:

  • сыр колбасный копченый — 160 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • багет — для подачи;
  • зелень для украшения. 

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в глубокий салатник. Туда же натираем вареные, предварительно остывшие яйца вкрутую. 

Сырую морковку натираем на мелкой терке. Добавляем к остальным продуктам. Пропускаем через пресс чеснок и отправляем в миску. 

Для заправки смешиваем в равных долях майонез и сметану. Солим, перчим по вкусу. Зелень мелко шинкуем и смешиваем все ингредиенты. 

Хлеб поджариваем на сухой сковородке до золотистого цвета и добавляем на них намазку. Сверху украшаем веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита!

187904
26
62