В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Сытная сырная намазка за 2 минуты: забытый рецепт из советского времени: вкусно, просто и бюджетно

Классический рецепт намазки из советского прошлого
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт этой намазки знает, пожалуй, каждая опытная хозяйка. В советское время бутерброды с этой сырной вкуснятиной готовили почти в каждом доме, пишет журнал "готовим дома!"(18+).

Ингредиенты:

  • сыр колбасный копченый — 160 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • багет — для подачи;
  • зелень для украшения. 

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в глубокий салатник. Туда же натираем вареные, предварительно остывшие яйца вкрутую. 

Сырую морковку натираем на мелкой терке. Добавляем к остальным продуктам. Пропускаем через пресс чеснок и отправляем в миску. 

Для заправки смешиваем в равных долях майонез и сметану. Солим, перчим по вкусу. Зелень мелко шинкуем и смешиваем все ингредиенты. 

Хлеб поджариваем на сухой сковородке до золотистого цвета и добавляем на них намазку. Сверху украшаем веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита!

187904
26
62