Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
16:39
Егор Васильев: "Бюджет демонстрирует стабильный рост вслед за краевой экономикой"
16:00
В Норильске на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнего мужчину
15:22
В Красноярске ремонтник украл у хозяйки квартиры 150 тысяч рублей
15:00
В осенний призыв на службу отправятся около четырёх тысяч жителей Красноярского края
14:16
Из Красноярска на остров Фукуок возобновляются прямые рейсы
13:34
В Иланском поймали иностранца-нелегала с крупной партией наркотиков
13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
13:20
За неподходящий онлайн-курс норильчанка отсудила почти 240 тысяч рублей
12:40
В Красноярске дорожные работы на объектах нацпроекта выполнены на 96 %
12:39
В Красноярском крае возведут 9 крупных спортобъектов
12:12

Эти пирожные тают во рту: арахисовое и карамельное блаженство к чаю

Удивите домочадцев невероятно вкусным и нежным пирожным к чаю
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки "ломают голову" — чем же можно удивить своих "сладкоежек"? Наш очень простой, но вкусный рецепт пирожных придется по душе многим гурманам. Все продукты легко найти в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты для выпечки:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • маргарин — 160 г;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • мука высшего сорта — 2 стакана;
  • сгущенка — 400 г;
  • арахис — 230 г.

Способ приготовления

Сначала приготовим тесто для будущего пирожного. Маргарин перетираем тщательно с сахаром, затем постепенно добавляем муку. У нас получится тесто, похожее на пластилин. Застилаем лист пергаментной бумагой. Далее по всей поверхности выкладываем тесто. Сгущенку выливаем сверху, а затем равномерно посыпаем орешками.

Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и оставляем пирожное под огнем на 25 минут. Как только сгущенка станет карамельного оттенка, выключаем духовку. Разрезаем пирог на прямоугольники и подаем к чаю.

17184
26
62