Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
На поляне в Татышев-парке появятся таблички "Оглянись! Возможно рядом танцует суслик"
11:31
РЭО расширяет цифровую систему учета ТКО
11:15
Житель Красноярска расстрелял незнакомого мужчину из пневматики
10:20
В Иланском водитель насмерть сбил 7-летнюю девочку
10:20
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
10:04
Житель Красноярска выиграл в лотерею 37 млн рублей
09:50
На выезде из Красноярска автомобиль перевернулся в кювет и загорелся
08:59
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
4 июня, 18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
4 июня, 17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
4 июня, 17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
4 июня, 15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
4 июня, 15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
4 июня, 15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
4 июня, 15:00

Эти пирожные тают во рту: арахисовое и карамельное блаженство к чаю

Удивите домочадцев невероятно вкусным и нежным пирожным к чаю
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки "ломают голову" — чем же можно удивить своих "сладкоежек"? Наш очень простой, но вкусный рецепт пирожных придется по душе многим гурманам. Все продукты легко найти в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты для выпечки:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • маргарин — 160 г;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • мука высшего сорта — 2 стакана;
  • сгущенка — 400 г;
  • арахис — 230 г.

Способ приготовления

Сначала приготовим тесто для будущего пирожного. Маргарин перетираем тщательно с сахаром, затем постепенно добавляем муку. У нас получится тесто, похожее на пластилин. Застилаем лист пергаментной бумагой. Далее по всей поверхности выкладываем тесто. Сгущенку выливаем сверху, а затем равномерно посыпаем орешками.

Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и оставляем пирожное под огнем на 25 минут. Как только сгущенка станет карамельного оттенка, выключаем духовку. Разрезаем пирог на прямоугольники и подаем к чаю.

17184
26
62