Районы Красноярского края всё же объединят
Читать
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае благодаря прокуратуре ребёнок-инвалид обеспечен медицинским питанием
15:30
Районы Красноярского края всё же объединят
14:14
Красноярская охранная компания подделала документы для выигрыша на торгах
13:20
В Красноярске начнут отключать горячую воду с 19 мая
13:19
Красноярским семьям будет проще получать льготы по транспортному налогу
12:40
В Канском районе локомотив сошёл с рельсов
12:09
Красноярский край и Беларусь расширят сотрудничество
12:01
В Красноярском крае затопило ещё несколько участков дорог
11:14
Ради строительства дороги на Гладкова снесут 96 гаражей
11:00
За неисправный холодильник "ДНС" выплатил красноярцу почти 60 тысяч рублей
10:20
Работу красноярских следователей с сиротами раскритиковал глава СКР России
09:57
Жителей Красноярска предупредили о взрывах
09:50
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
09:15
Парки, скверы и набережные Красноярска обработают от клещей
09:04
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
08:00

Взбиваем сметану и 3 яйца – получаем обалденный капустный пирог: вкуснее только в раю

Такая выпечка понравится и взрослым, и детям
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог с капустой — незаменимое блюдо русской кухни. Он невероятно вкусный, простотой в приготовлении и достаточно бюджетный, ведь его исполнение не подразумевает использование дорогих компонентов. 

Ингредиенты:

  • Капуста (желательно молодая и свежая) — 500 г; 
  • яйца — 3 шт.; 
  • сметана — 5 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • мука — 6 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста — 2 ст. л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • кунжут — для посыпки. 

Первым шагом нашинкуйте капусту, посолите и слегка ее помните. Следом добавьте мелко нарезанную зелень. Далее взбейте яйца в однородную массу. Затем добавьте остальные ингредиенты пирога и замесите тесто.

Форму для запекания следует смазать сливочным маслом и только после этого выложить капусту. Потом залейте начинку тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Продолжительность процедуры — 30 минут.

16858
26
62