В Красноярске открыли мемориальный знак в честь конструктора "Красмаша"
09:16
Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
07:50
В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничат движение транспорта
23 октября, 18:06
Красноярец совершил 18 эпизодов краж проводки и люков
23 октября, 17:40
Велосипедная дорожка появится в историческом центре Красноярска
23 октября, 17:25
В Красноярске благоустроили 20 общественных пространств
23 октября, 17:11
За убийство супружеской пары житель Минусинска получил 23 года колонии
23 октября, 16:50
На реке Мана в Красноярском крае пропал мужчина
23 октября, 16:00
Красноярский край и Узбекистан расширят партнёрство в различных отраслях
23 октября, 15:36
Красноярского предпринимателя оштрафовали за продажу ветпрепаратов без лицензии
23 октября, 15:00
Отремонтирован участок трассы до Богучан
23 октября, 14:42
СберСтрахование выплатила 19,4 млн рыбзаводу после цунами на Курилах
23 октября, 14:35
Запись в детские лагеря в Красноярске начнётся с 25 октября
23 октября, 13:31
В Красноярске началось проектирование школы для Ветлужанки
23 октября, 13:20
На юге Красноярского края перевернулся рейсовый автобус с пассажирами
23 октября, 12:40

Взбиваем сметану и 3 яйца – получаем обалденный капустный пирог: вкуснее только в раю

Такая выпечка понравится и взрослым, и детям
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог с капустой — незаменимое блюдо русской кухни. Он невероятно вкусный, простотой в приготовлении и достаточно бюджетный, ведь его исполнение не подразумевает использование дорогих компонентов. 

Ингредиенты:

  • Капуста (желательно молодая и свежая) — 500 г; 
  • яйца — 3 шт.; 
  • сметана — 5 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • мука — 6 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста — 2 ст. л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • кунжут — для посыпки. 

Первым шагом нашинкуйте капусту, посолите и слегка ее помните. Следом добавьте мелко нарезанную зелень. Далее взбейте яйца в однородную массу. Затем добавьте остальные ингредиенты пирога и замесите тесто.

Форму для запекания следует смазать сливочным маслом и только после этого выложить капусту. Потом залейте начинку тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Продолжительность процедуры — 30 минут.

16858
26
62