В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Выкладываем банку горошка и режем 2 яйца – гора вкусного салата готова: за ушами пищать будет

Салат на скорую руку
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зеленый консервированный горошек — прекрасная основа для множества салатов. В сочетании с ветчиной продукт раскрывается совершенно по-особенному. И дело здесь совсем не в оливье. Вкусную и сытную закуску можно приготовить за пять минут.

Ингредиенты:

  • Горошек зеленый консервированный — 200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • огурцы свежие — 1 шт.;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

В первую очередь почистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Далее обжарьте их в течение пяти минут на сковородке в разогретом подсолнечном масле. Затем обязательно остудите.

Следующим этапом необходимо накрошить ветчину в глубокую тарелку. Туда же следует нарезать огурцы и сваренные вкрутую яйца. 

В последнюю очередь слейте из банки с горошком всю жидкость, откиньте его на ситечко и только после этого переложите в миску. Следом отправьте в салат оставшиеся полукольца лука. Остается только заправить закуску майонезом и добавить перец с солью.

16858
26
62