В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Выкладываем банку горошка и режем 2 яйца – гора вкусного салата готова: за ушами пищать будет

Салат на скорую руку
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зеленый консервированный горошек — прекрасная основа для множества салатов. В сочетании с ветчиной продукт раскрывается совершенно по-особенному. И дело здесь совсем не в оливье. Вкусную и сытную закуску можно приготовить за пять минут.

Ингредиенты:

  • Горошек зеленый консервированный — 200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • огурцы свежие — 1 шт.;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • соль, черный перец — по вкусу.

В первую очередь почистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Далее обжарьте их в течение пяти минут на сковородке в разогретом подсолнечном масле. Затем обязательно остудите.

Следующим этапом необходимо накрошить ветчину в глубокую тарелку. Туда же следует нарезать огурцы и сваренные вкрутую яйца. 

В последнюю очередь слейте из банки с горошком всю жидкость, откиньте его на ситечко и только после этого переложите в миску. Следом отправьте в салат оставшиеся полукольца лука. Остается только заправить закуску майонезом и добавить перец с солью.

16858
26
62