Министр науки и высшего образования России посетил Красноярск
Читать
В Красноярске пропал 13-летний мальчик
Читать
Жителей Красноярского края приглашают отметить Масленицу в Сухобузимском
Читать
Удалите "чужой" кадр из фильма СССР "Полосатый рейс" - ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? - ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
Житель Хакасии убил бывшую сожительницу и своего 8-летнего сына
16:20
В Красноярске пропал 13-летний мальчик
16:01
У лицея №1 в Ветлужанке может появиться тротуар
15:40
Экологический надзор Минэкологии Красноярского края перешёл на усиленный режим работы
15:07
Молодой красноярец оформил через чужие сим-карты 65 микрозаймов
14:00
Задержан советник главы администрации Красноярска
13:46
С начала недели в Красноярске литым асфальтом отремонтировали 520 квадратных метров дорог
13:15
В Богучанском районе раскрыли убийство подростка, совершенное 17 лет назад
13:00
Авито Работа создала площадку для решения кадровых задач бизнеса
12:55
В Красноярском крае мужчина избил собаку
12:28
По факту пожара в универсаме на 60 лет Октября заведено уголовное дело
12:20
В Красноярске за опасные манёвры привлекли к ответственности водителя автобуса № 5
12:06
В Емельяново на чиновника завели уголовное дело после ремонта дорог в посёлке
11:16
Сирота из Ачинска ждал квартиру почти 20 лет
11:00
За срыв сроков доставки норильчанин отсудил у транспортной компании деньги
10:20

Сюрприз на 8 марта: салат с копченостями "Весенняя поляна" будет украшением для стола — гости захлопают в ладоши

Сытный салат с картофелем, колбасой и беконом
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из отварного картофеля и копченостей станет сытным блюдом для любого стола.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.;
  • красный лук — 2 шт.;
  • оливки без косточек — 100 г;
  • бекон — 200 г;
  • копченые сосиски — 200 г;
  • полукопченая колбаса — 200 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и положить в миску. Влить 4-5 ст. л. рассола из-под оливок. Накрыть и дать постоять 10 минут в теплом месте.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон — тонкими полосками.

Раскалить сковородку. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.

В этой же сковороде обжарить лук в течение 3 минут. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 минуты. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

Приятного аппетита!

187904
26
62