На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Загадка: Одна загадочная вещь, которая меняет всё в уютном доме
Читать
Продвинутый всезнайка — это про вас, если одолеете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
09:07
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
07:00
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 18:45
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 18:25
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 123 гектаров
20 июня, 18:00
Депутаты Заксобрания обсудили вопросы развития туризма в Красноярском крае
20 июня, 17:20
Из-за долга по кредитам жительница Лесосибирска чуть не лишилась иномарки
20 июня, 17:00
В центре Красноярска с 19:00 отключат холодную воду
20 июня, 16:57
В Солнечном Красноярска нашли предметы и кости людей эпохи палеолита
20 июня, 16:44
На улице Ястынской закрыли небезопасный хостел
20 июня, 16:20
В Абанском районе ребенок погиб от удара током
20 июня, 15:50
В Красноярске на Вавилова до конца августа ограничат дорожное движение
20 июня, 15:28
Банки активно финансируют проекты РЭО по обращения с ТКО - Денис Буцаев
20 июня, 15:16
Капитальный ремонт старейшей школы Красноярска почти завершен
20 июня, 15:00
Манскую петлю закрыли на всё лето
20 июня, 14:42

Бананово-кокосовые оладьи на овсяной муке – хит сезона: гости будут пищать от удовольствия

Отличный рецепт для Масленицы
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепты традиционных оладий знает каждая хозяйка. Но мало кто задумывался, что приготовить их можно совершенно по-новому — на овсяной муке с бананово-кокосовым вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная — 1 ст.;
  • кефир — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • бананы — 2 шт.;
  • кокосовая стружка — 40 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • мороженое — для подачи.

Способ приготовления:

Для начала необходимо вилкой размять бананы до состояния пюре. Потом добавьте к ним яйца, соль, сахарный песок, разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

После этого аккуратно нужно влить кефир к банановой массе, взбивая ее венчиков. Добавьте муку и кокосовую стружку. Не торопитесь сразу приступать к жарке! Дайте настояться тесту около пяти минут.

Жарить оладьи следует на хорошо разогретой сковородке с применением небольшого количества масла. Подавать на стол блюдо лучше всего с мороженым. 

16858
26
62