В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Итальянское наслаждение: попробовав этот салат, скупите все макароны в магазине — готовится на раз-два

Яркий, вкусный и незабываемый салат с макаронами и ветчиной
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из макарон с ветчиной и грибами, очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить второе блюдо в обед или полноценный ужин.

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • ветчина — 200 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Макароны отварить, промыть холодной водой и положить обратно в кастрюлю, влить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и снять с огня. Выложить грибы с луком в тарелку и дать остыть. 

Ветчину нарезать тонкими полосками. Положить в тарелку макароны, грибы, лук и ветчину. Майонез смешать со сметаной, добавить в салат и тщательно перемешать.

187904
26
62