Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 19:50
В Красноярском крае стали меньше болеть ОРВИ
30 сентября, 18:23
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 18:15
Около 3 тысяч детей-сирот в Красноярском крае получат новые квартиры
30 сентября, 17:40
Цифровая экосистема России: как бизнес, наука и государство строят будущее
30 сентября, 17:20
Назначен и.о. ректор красноярского медуниверситета
30 сентября, 16:56
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
30 сентября, 16:50
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 16:21
На соцподдержку жителей Красноярского края направят более 195 млрд рублей
30 сентября, 16:00
В Красноярске на путепроводе через Качу ограничат движение транспорта
30 сентября, 15:43
Молодой закладчик из Красноярска попал под 6 уголовных дел
30 сентября, 15:00
В Красноярске президента благотворительного фонда осудят за хищение и отмывание денег
30 сентября, 14:31
В Красноярском крае построят 28 школ и 6 детсадов
30 сентября, 14:20
Аграрии Красноярского края намолотили более 2 млн тонн зерна
30 сентября, 13:20
В Красноярск из Таиланда впервые доставили 300 ежей
30 сентября, 13:16

Итальянское наслаждение: попробовав этот салат, скупите все макароны в магазине — готовится на раз-два

Яркий, вкусный и незабываемый салат с макаронами и ветчиной
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из макарон с ветчиной и грибами, очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить второе блюдо в обед или полноценный ужин.

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • ветчина — 200 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Макароны отварить, промыть холодной водой и положить обратно в кастрюлю, влить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезать пластинками. На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и снять с огня. Выложить грибы с луком в тарелку и дать остыть. 

Ветчину нарезать тонкими полосками. Положить в тарелку макароны, грибы, лук и ветчину. Майонез смешать со сметаной, добавить в салат и тщательно перемешать.

187904
26
62