Намазка — это идеальный способ быстро перекусить, приготовить завтрак или добавить на праздничный стол креативную закуску. Бутерброды готовятся из подручных ингредиентов буквально за 5 минут, после чего их можно сразу же подавать к столу.
Селедочная намазка — простой способ по-новому подать привычную рыбу.

Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.;
- Филе сельди — 200 г;
- Зеленый лук — 10 перьев;
- Укроп — 1/3 пучка;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез — 3 ст. л.
В первую очередь отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Затем мелко нарезаем филе рыбы, зелень также рубим как можно мельче. Подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Намазку из селедки можно подать как отдельную закуску или же сделать из нее бутерброды. Она отлично сочетается с хрустящим бородинским хлебом и красным луком.