В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Три аварийных барака расселяют на Семафорной в Красноярске по КРТ
18:30
В Рыбинском районе потушили лесной пожар
17:50
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
17:00
В Красноярске разрушается памятник "Павшие за Родину"
16:27
Крупный пожар уничтожил базу отдыха под Минусинском
16:20
За незаконную покупку земельного участка на Полтавской предпринимателю грозит срок
15:50
Скончался бывший мэр Ачинска Александр Токарев
15:00
В Красноярске День города отметят с 6 по 8 июня
14:53
Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
14:20
В двух районах Красноярского края затопило трассы
14:20
"Спортмастер" выплатил красноярке пятикратную стоимость неиспользованных сертификатов
13:20
Двое мотоциклистов погибли на дорогах Красноярского края
13:06
Сотрудники минусинской поликлиники записывались друг к другу на прием
12:40
17 мая на площади Мира перед БКЗ в Красноярске состоится ярмарка
12:22
Михаил Котюков провёл рабочую встречу с новым главой ФНС Красноярского края
11:08

Сочный и вкусный салат со свеклой на скорую руку: готовится быстро и просто — едим и худеем

Идеальный вариант для перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сочный и вкусный салат со свеклой на скорую руку. Подойдет и в качестве перекуса, и как дополнение к основному блюду. Такой салат позволит сохранить фигуру и в тоже время подкрепиться.

Для его приготовления потребуется:

  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • капуста — 1/4 кочана;
  • грецкие орехи — 5 шт.;
  • сметана или натуральный йогурт — 2-3 столовые ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва нужно помыть, очистить свеклу и морковь, с капусты убрать внешние листы. Все овощи ополоснуть и обсушить бумажными полотенцами. 

Морковь и свеклу натереть на крупной терке или терке для овощей по-корейски. Капусту тонко нашинковать. Ядра грецких орехов измельчить в ступке или с помощью пакета и скалки. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом. 

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат сметаной или натуральным йогуртом. 

16854
26
62