В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Сочный и вкусный салат со свеклой на скорую руку: готовится быстро и просто — едим и худеем

Идеальный вариант для перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сочный и вкусный салат со свеклой на скорую руку. Подойдет и в качестве перекуса, и как дополнение к основному блюду. Такой салат позволит сохранить фигуру и в тоже время подкрепиться.

Для его приготовления потребуется:

  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • капуста — 1/4 кочана;
  • грецкие орехи — 5 шт.;
  • сметана или натуральный йогурт — 2-3 столовые ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва нужно помыть, очистить свеклу и морковь, с капусты убрать внешние листы. Все овощи ополоснуть и обсушить бумажными полотенцами. 

Морковь и свеклу натереть на крупной терке или терке для овощей по-корейски. Капусту тонко нашинковать. Ядра грецких орехов измельчить в ступке или с помощью пакета и скалки. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом. 

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат сметаной или натуральным йогуртом. 

16854
26
62