В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Три аварийных барака расселяют на Семафорной в Красноярске по КРТ
14 мая, 18:30
В Рыбинском районе потушили лесной пожар
14 мая, 17:50
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
14 мая, 17:00
В Красноярске разрушается памятник "Павшие за Родину"
14 мая, 16:27
Крупный пожар уничтожил базу отдыха под Минусинском
14 мая, 16:20
За незаконную покупку земельного участка на Полтавской предпринимателю грозит срок
14 мая, 15:50
Скончался бывший мэр Ачинска Александр Токарев
14 мая, 15:00
В Красноярске День города отметят с 6 по 8 июня
14 мая, 14:53
Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
14 мая, 14:20
В двух районах Красноярского края затопило трассы
14 мая, 14:20
"Спортмастер" выплатил красноярке пятикратную стоимость неиспользованных сертификатов
14 мая, 13:20
Двое мотоциклистов погибли на дорогах Красноярского края
14 мая, 13:06
Сотрудники минусинской поликлиники записывались друг к другу на прием
14 мая, 12:40
17 мая на площади Мира перед БКЗ в Красноярске состоится ярмарка
14 мая, 12:22
Михаил Котюков провёл рабочую встречу с новым главой ФНС Красноярского края
14 мая, 11:08

Идеальный завтрак: ешь и не можешь остановиться – знаменитая шакшука покорит любого

Рецепт блюда из яиц
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука — это знаменитая яичница с овощами. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидоры — 300 гр;
  • лук красный — 100 гр;
  • кинза — 30 гр;
  • петрушка — 30 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 50 гр;
  • соль — 2 гр;
  • перец — по вкусу.

1. Лук и чеснок почистить, овощи помыть и нарезать кубиками. 

2. Лук обжарить на сковороде, добавить к нему сначала перец, затем томаты и чеснок. 

3. Необходимо сделать углубления в овощах и разбить в них яйца, желток должен остаться целым. Посыпать готовую шакшуку зеленью.

16862
26
62