На выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
Читать
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Северный полюс ближе, чем ваш шанс сдать ЕГЭ по географии — если не пройдете этот ТЕСТ
Читать
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
09:50
В Минусинском районе 9-месячный ребёнок утонул в ванне
09:47
Минэкологии выявило нарушения в работе золотодобытчиков в Северо-Енисейском районе
09:30
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
27 июня, 18:31
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 18:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 18:20
Красноярские огнеборцы тушат крупное возгорание в Саяно-Шушенском заповеднике
27 июня, 17:50
В Канске военнослужащий получил срок за попытку убийства таксистки
27 июня, 17:00
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
27 июня, 16:22
Молодой красноярец украл у двух пенсионерок 4,5 млн рублей
27 июня, 15:50
В Ачинске до 28 июня действует НМУ первой степени опасности
27 июня, 15:21
С 28 июня в Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
27 июня, 15:02
В Красноярском крае подвели итоги отбора в программу "Сибирский характер"
27 июня, 15:00
Три новых туристистических автомаршрута разработали в Хакасии
27 июня, 15:00
На Норильской в Красноярске закрыли неэкологичную котельную
27 июня, 14:15

Идеальный завтрак: ешь и не можешь остановиться – знаменитая шакшука покорит любого

Рецепт блюда из яиц
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука — это знаменитая яичница с овощами. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидоры — 300 гр;
  • лук красный — 100 гр;
  • кинза — 30 гр;
  • петрушка — 30 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 50 гр;
  • соль — 2 гр;
  • перец — по вкусу.

1. Лук и чеснок почистить, овощи помыть и нарезать кубиками. 

2. Лук обжарить на сковороде, добавить к нему сначала перец, затем томаты и чеснок. 

3. Необходимо сделать углубления в овощах и разбить в них яйца, желток должен остаться целым. Посыпать готовую шакшуку зеленью.

16862
26
62