Норильск получил 12 новых "северобусов"
18:53
Главы районов Красноярска проведут горячие линии по вопросам отопления
17:40
Жителю Сосновоборска посмертно вручили Звезду Героя РФ
17:08
В Красноярске обезьяна в подгузнике набросилась на сотрудника магазина
16:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
16:25
В Красноярском крае утвердили минимальные тарифы на капитальный ремонт домов
16:00
В Красноярском крае произошёл разлив нефтепродуктов
15:46
Палаточный лагерь на "Красноярских Столбах" закрылся на зиму
15:00
В Саянском районе молокоперерабатывающий завод вместо творога производил фальсификат
13:55
В лесу Красноярского края пропала семья
13:29
Сентябрь в Красноярске оказался аномально теплым
13:20
Из-за неосторожности молодой железногорец чуть не сгорел в гараже
12:40
Жителю Красноярского края запретили перевозить людей на аэростатах
12:22
Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
11:00

Идеальный завтрак: ешь и не можешь остановиться – знаменитая шакшука покорит любого

Рецепт блюда из яиц
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука — это знаменитая яичница с овощами. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидоры — 300 гр;
  • лук красный — 100 гр;
  • кинза — 30 гр;
  • петрушка — 30 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 50 гр;
  • соль — 2 гр;
  • перец — по вкусу.

1. Лук и чеснок почистить, овощи помыть и нарезать кубиками. 

2. Лук обжарить на сковороде, добавить к нему сначала перец, затем томаты и чеснок. 

3. Необходимо сделать углубления в овощах и разбить в них яйца, желток должен остаться целым. Посыпать готовую шакшуку зеленью.

16862
26
62