В Красноярском крае до 12 мая запретят использовать беспилотники и пиротехнику
Читать
В течение недели в Красноярске незначительно потеплеет
Читать
415 участников кадровой программы "Сибирский характер" прошли тестирование
Читать
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
Читать
Загадка: Часы счастья или как часовщик изменил восприятие времени
Читать
Лишь тот, кому за 60, вспомнит известный фильм СССР по 1 названию книги - ТЕСТ
Читать
В дилерских центрах начали применять ИИ для оценки готовности клиентов к покупке авто
21:45
В Красноярске ограничат движение и парковку в районе площади у ДК им. 1 Мая
17:45
В Ачинске двое школьников устроили опасный заплыв по Чулыму
17:40
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
17:15
В Красноярске задержан замначальника отдела уголовного розыска полиции
17:01
У сапера на СВО нет права на ошибку
16:25
В Красноярском крае построили 492 тысячи квадратных метров жилья
16:25
Жителям Красноярского края досрочно выплатят майские пособия на детей
16:20
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
15:40
В Краснотуранске похитили 7 млн рублей бюджетных средств при ремонте теплотрассы
14:52
Красноярцам рассказали, можно ли примерять наушники в магазине
14:00
В Красноярском крае до 12 мая запретят использовать беспилотники и пиротехнику
13:45
Житель Красноярска открыто продавал марихуану знакомым
13:20
Жительнице Красноярска навязали ненужные услуги в салоне сотовой связи
12:40
Заведено уголовное дело после обрушения крыши школы во время урагана в Красноярском крае
12:31

Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот что добавить внутрь

Есть один секретный ингредиент
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты любят все без исключения. Мясное блюдо можно приготовить еще вкуснее, если знать один интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица) — 600 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло —  для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

В первую очередь традиционно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Следом за ним "прокрутить" лук и чеснок. Есть и другой вариант — купить уже готовый фарш и добавить к нему овощи. 

Далее добавьте в мясо яйцо, соль и приправы по вкусу. После этого все компоненты тщательно перемешайте и дайте настояться заготовке минут пятнадцать в холодильнике.

В последнюю очередь следует нарезать сыр одинаковыми кубиками. Их понадобится столько же, сколько котлет — в каждую из них всуньте по одному небольшому куску.  Сформировать блюдо нужно таким образом, чтобы сыр не вытек в процессе готовки.

Обжаривать котлетки следует на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

16858
26
62