В парке Гвардейский в Красноярске появится место памяти защитников Отечества
24 октября, 18:54
В Красноярске житель Воронежа снял зеркала с пяти люксовых иномарок
24 октября, 18:20
Авито Работа: 76% россиян активнее пользуются джоб-платформами
24 октября, 17:45
Неосторожное обращение с печью уничтожило дом в Бородино
24 октября, 17:40
В Красноярске запретят остановку и стоянку в районе сквера им. Сурикова
24 октября, 16:55
150 активных жителей Красноярского края стали дворовыми инструкторами
24 октября, 16:50
28% россиян рассказали о своей любви к путешествиям на машине
24 октября, 16:40
Эффективность в угольной отрасли растет вопреки негативным факторам и барьерам — участники РЭН-2025
24 октября, 16:00
За убийство супружеской пары житель Минусинска получил 23 года колонии
24 октября, 16:00
Архитектурно-художественная подсветка заработала на Копылова в Красноярске
24 октября, 15:48
Пожар на юге Красноярского края унес жизнь мужчины
24 октября, 15:00
Красноярские поликлиники будут работать без выходных
24 октября, 14:46
Корпус детского сада №60 в Красноярске будет отремонтирован
24 октября, 13:20
За загрязнение воздуха в Красноярске предприятиям грозят штрафы до 500 тысяч рублей
24 октября, 13:20
Депутаты Заксобрания обсудили развитие переработки зерна
24 октября, 12:40

Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот что добавить внутрь

Есть один секретный ингредиент
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты любят все без исключения. Мясное блюдо можно приготовить еще вкуснее, если знать один интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица) — 600 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло —  для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

В первую очередь традиционно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Следом за ним "прокрутить" лук и чеснок. Есть и другой вариант — купить уже готовый фарш и добавить к нему овощи. 

Далее добавьте в мясо яйцо, соль и приправы по вкусу. После этого все компоненты тщательно перемешайте и дайте настояться заготовке минут пятнадцать в холодильнике.

В последнюю очередь следует нарезать сыр одинаковыми кубиками. Их понадобится столько же, сколько котлет — в каждую из них всуньте по одному небольшому куску.  Сформировать блюдо нужно таким образом, чтобы сыр не вытек в процессе готовки.

Обжаривать котлетки следует на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

16858
26
62