Михаил Котюков обозначил ключевые задачи для команды администрации Красноярска
Читать
На длинных выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
И.о. мэра Красноярска стал первый замглавы города Алексей Шувалов
Читать
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР – ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
ДТП на Северном шоссе в Красноярске закончилось гибелью водителя
13 июня, 13:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 16:05
Дети из малообеспеченных семей Красноярского края смогут бесплатно заниматься физкультурой
12 июня, 14:00
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 18:56
В Большемуртинском районе открылись два новых ФАПа
11 июня, 18:30
В 2027 году в Красноярске пройдет зимняя Спартакиада народов Сибири
11 июня, 18:13
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
11 июня, 17:40
Микрофинансовая компания хотела взыскать с норильчанина чужой долг в 73 тысячи рублей
11 июня, 16:50
На Дубровинского и Карла Маркса в Красноярске уменьшат проезжую часть
11 июня, 16:34
Красноярские парламентарии предлагают разработать подпрограмму ремонта жилья
11 июня, 16:00
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 642 случая присасывания клещей
11 июня, 15:20
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 14:33
Енисейские спасатели помогли парню, который потерял сознание
11 июня, 14:20
На Дзержинского в Красноярске открылась фотовыставка, посвящённая Дню России
11 июня, 14:05
Жители Красноярска снова останутся без горячей воды
11 июня, 13:40

Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот что добавить внутрь

Есть один секретный ингредиент
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты любят все без исключения. Мясное блюдо можно приготовить еще вкуснее, если знать один интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица) — 600 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло —  для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

В первую очередь традиционно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Следом за ним "прокрутить" лук и чеснок. Есть и другой вариант — купить уже готовый фарш и добавить к нему овощи. 

Далее добавьте в мясо яйцо, соль и приправы по вкусу. После этого все компоненты тщательно перемешайте и дайте настояться заготовке минут пятнадцать в холодильнике.

В последнюю очередь следует нарезать сыр одинаковыми кубиками. Их понадобится столько же, сколько котлет — в каждую из них всуньте по одному небольшому куску.  Сформировать блюдо нужно таким образом, чтобы сыр не вытек в процессе готовки.

Обжаривать котлетки следует на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

16858
26
62