Стало известно о ситуации с гриппом и ОРВИ в Красноярском крае
18:01
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
17:50
В Красноярске начался сезон зимнего ремонта дорог
17:40
Около 4,25 млрд рублей направят на создание мусороперерабатывающего комплекса в Оренбурге
17:37
Проект "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет" вернул 2,5 тысячи тонн отходов в оборот — РЭО
16:27
В Красноярске может появиться парк-музея освоения Арктики
16:20
В аэропорту Красноярск изъяли 26 кг молочной и мясной продукции, а также мёда
16:10
Жителю Красноярска грозит пожизненный срок за финансирование экстремистов
15:28
Житель Красноярска открыл стрельбу из частного дома
15:20
В Красноярске открылся Национальный центр "Россия"
14:44
Житель Норильска получил срок за наезд на пешехода и побег с места ДТП
14:40
Благодаря прокуратуре жителям Кодинска пересчитали платы за вывоз мусора
13:46
Мужчина утонул в проруби во время моржевания в Красноярском крае
12:25
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
12:10
В Норильске вводят режим "чёрного неба"
11:30

Мясо по-французски в пролете – такие котлеты съедят без остатка: вот что добавить внутрь

Есть один секретный ингредиент
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты любят все без исключения. Мясное блюдо можно приготовить еще вкуснее, если знать один интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Фарш (курица) — 600 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло —  для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

В первую очередь традиционно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Следом за ним "прокрутить" лук и чеснок. Есть и другой вариант — купить уже готовый фарш и добавить к нему овощи. 

Далее добавьте в мясо яйцо, соль и приправы по вкусу. После этого все компоненты тщательно перемешайте и дайте настояться заготовке минут пятнадцать в холодильнике.

В последнюю очередь следует нарезать сыр одинаковыми кубиками. Их понадобится столько же, сколько котлет — в каждую из них всуньте по одному небольшому куску.  Сформировать блюдо нужно таким образом, чтобы сыр не вытек в процессе готовки.

Обжаривать котлетки следует на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

16858
26
62