В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
21:20
Выпускница КрасГАУ стала главой "Роскадастра"
13:50
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40

Смешаю 2 ингредиента и низкокалорийное безе готово — десерт на диете Дюкана

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Похудение — это не причина отказываться от радостей жизни. Например, десерты по системе питания Дюкана содержат минимальное количество сахара и прекрасно вписываются в рацион для снижения веса. Они ничуть не уступают по вкусу традиционным сладостям. Предлагаем рецепт легкого безе по Дюкану всего на 210 ккал на 100 грамм, а время приготовления — 1 час 15 минут.

Ингредиенты
— Яичные белки — 2 штуки;
— Изомальт или любой другой заменитель сахара — 50 граммов.

5086327.jpgРежем тару пополам — засор "вылетит" в трубу со свистом: справится даже девчонка

Простейший способ справиться с проблемой без вантуза и дорогой химии


Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Белки перелейте в кастрюлю, добавьте изомальт и поместите на водяную баню. Нагревайте смесь, постоянно помешивая венчиком, пока изомальт полностью не растворится. Затем уберите с водяной бани и продолжайте энергично взбивать массу до образования стойких пиков. Разложите силиконовый коврик. С помощью кондитерского шприца выложите небольшие порции безе на коврик. Поместите их в предварительно разогретую до 100°C духовку на 60 минут. Безе по Дюкану готово! 



227889
26
62