В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11 сентября, 18:00
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44
ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
11 сентября, 16:40
База отдыха в Балахтинском районе ущемляла права гостей
11 сентября, 16:00
Уярская больница работала с серьёзными санитарными нарушениями
11 сентября, 15:34
В мессенджере МАХ появился официальный канал Владимира Путина
11 сентября, 15:20
Директор предприятия в Шушенском районе с 2023 года не платил зарплату охранникам
11 сентября, 13:27
В восточной части Татышев-парка снова открыли парковку
11 сентября, 13:20
Для благоустройства улиц в центре Красноярска привлекут дополнительных рабочих
11 сентября, 12:40
На севере Красноярского края заработал первый комплекс по обезвреживанию отходов
11 сентября, 12:19
В Красноярском крае охотников-нарушителей ловят при помощи беспилотников
11 сентября, 11:52
Красноярцам рассказали о сроках подачи отопления
11 сентября, 11:00

Смешаю 2 ингредиента и низкокалорийное безе готово — десерт на диете Дюкана

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Похудение — это не причина отказываться от радостей жизни. Например, десерты по системе питания Дюкана содержат минимальное количество сахара и прекрасно вписываются в рацион для снижения веса. Они ничуть не уступают по вкусу традиционным сладостям. Предлагаем рецепт легкого безе по Дюкану всего на 210 ккал на 100 грамм, а время приготовления — 1 час 15 минут.

Ингредиенты
— Яичные белки — 2 штуки;
— Изомальт или любой другой заменитель сахара — 50 граммов.

5086327.jpgРежем тару пополам — засор "вылетит" в трубу со свистом: справится даже девчонка

Простейший способ справиться с проблемой без вантуза и дорогой химии


Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Белки перелейте в кастрюлю, добавьте изомальт и поместите на водяную баню. Нагревайте смесь, постоянно помешивая венчиком, пока изомальт полностью не растворится. Затем уберите с водяной бани и продолжайте энергично взбивать массу до образования стойких пиков. Разложите силиконовый коврик. С помощью кондитерского шприца выложите небольшие порции безе на коврик. Поместите их в предварительно разогретую до 100°C духовку на 60 минут. Безе по Дюкану готово! 



227889
26
62