В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

5 минут – и готово: отличная намазка на хлеб из трех ингредиентов

Закуска на скорую руку
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Потрясающая закуска, на приготовление которой, уйдет не более пяти минут, — реальность или вымысел? Особенно актуален "скорый" рецепт после затяжного трудового дня или при визите срочных гостей. Намазка на основе плавленого сыра — одно из таких блюд.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 2 брусочка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • нарезной батон — 1 шт.

В первую очередь следует приготовить саму намазку. Для этого на мелкой терке натрите плавленый сыр. Далее раздавите зубчик чеснока с помощью специальной "давилки". Эти два компонента заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Далее следует подготовить кусочки батона. Их предварительно желательно немного подсушить на сухой сковороде или поджарить в тостере. После этого просто намажьте творожную массу на батон. Закуска готова, перед подачей ее можно украсить свежей зеленью.

16858
26
62