В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

5 минут – и готово: отличная намазка на хлеб из трех ингредиентов

Закуска на скорую руку
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Потрясающая закуска, на приготовление которой, уйдет не более пяти минут, — реальность или вымысел? Особенно актуален "скорый" рецепт после затяжного трудового дня или при визите срочных гостей. Намазка на основе плавленого сыра — одно из таких блюд.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 2 брусочка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • нарезной батон — 1 шт.

В первую очередь следует приготовить саму намазку. Для этого на мелкой терке натрите плавленый сыр. Далее раздавите зубчик чеснока с помощью специальной "давилки". Эти два компонента заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Далее следует подготовить кусочки батона. Их предварительно желательно немного подсушить на сухой сковороде или поджарить в тостере. После этого просто намажьте творожную массу на батон. Закуска готова, перед подачей ее можно украсить свежей зеленью.

16858
26
62