В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Всегда оставляю салат на завтра: простое блюдо из вчерашних закусок – в восторге будут все

Как подарить "Цезарю" вторую жизнь
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После праздника остается множество салатов, закусок и горячих блюд. Готовые продукты теряют свои вкусовые качества и внешний вид уже на следующий день. Некоторые из них и вовсе приходится выбрасывать. Однако есть один способ, который спасет остатки с праздничного стола. 

Самое простое, что можно сделать из вчерашнего салата — испечь пиццу. Кроме того, можно приобрести готовое тесто, поэтому приготовление не составит особого труда и не займет много времени. Начинка может быть абсолютно любой: от колбасной нарезки до салата "Цезарь". 

Ингредиенты:

  • тесто — 300 г;
  • томатная паста — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • начинка — по вкусу.

В первую очередь необходимо разогреть духовой шкаф до 220°С. Затем следует хорошо прогреть противень — так пицца гораздо лучше пропекается и получается хрустящей. В это время раскатываем тесто и перекладываем его на пергамент для выпечки. Затем смазываем тесто томатной пастой, добавляем тертый сыр и начинку.

Далее на горячий противень выкладываем пергамент с пиццей и запекаем блюдо до готовности.

126976
26
62