К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
Читать
Спрос на ипотеку в Красноярском крае упал на 57,5 %
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
В Красноярском крае учителя лишь через суд получат доплату за классное руководство
11:37
За регистрацию иностранцев в чужой квартире норильчанка получила условный срок
11:00
Водитель сбил подростка на электросамокате в Красноярске
10:24
За распространение наркотиков в Красноярском крае жительница Омска получила срок
10:20
В новой школе на Омской началась приемка
09:50
Спрос на ипотеку в Красноярском крае упал на 57,5 %
09:20
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
09:15
В Красноярске 11-летний велосипедист попал под автобус
08:58
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
07:35
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
07:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
07:05
Площадь лесных пожаров в Красноярском крае приближается к 4 тысячам гектаров
21 июля, 19:00
Перед строительством дороги на Гладкова в Красноярске снесли 48 гаражей
21 июля, 18:29
В лесу на юге Красноярского края пропал мужчина
21 июля, 18:20
В Красноярском крае с 1 сентября усилят контроль за качеством воздуха
21 июля, 17:58

Творожная запеканка – теплый привет из детства: сырники в пролете

Рецепт, который позволит приготовить идеальную творожную запеканку
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка для взрослого человека — это словно привет из детства, а для ребенка — незаменимое по пользе блюдо. Однако часто даже у самой опытной хозяйки возникает ситуация, когда десерт получается "низким". От этого страдает не только внешний вид запеканки, но и вкус. Исправить ситуацию поможет обычный блендер и простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • ванилин — 1,5 г;
  • крахмал кукурузный — 35 г;
  • сахар — 70 г;
  • сметана — 250 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • миндальные лепестки — 50 г.

Для приготовления в чаше блендера необходимо соединить все продукты за исключением белков яиц, соли и миндальных лепестков. 

После этого отдельно в миске взбейте белки и соль до устойчивого состояния. Осторожно соедините две массы, перемешайте.

Далее заготовку следует вылить в форму для запекания и отправить в горячую духовку на 50 минут. Температура запекания — 160 градусов. По готовности украсьте блюдо миндалем. 

16858
26
62