В компании Красноярска проведены обыски
14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Один кусочек этой нежности – и вы в раю: рецепт идеального пирога на кефире

С приготовлением справится даже молодая хозяйка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любая выпечка на кефире получается воздушной, ароматной, нежной и в меру сладкой. Кроме того, пироги довольно простые в приготовлении, поэтому их можно готовить на каждый день. Грушевый пирог на кефире можно испечь для своих родных к вечернему чаю, а можно предложить гостям.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ч. л.;
  • Груши — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 180 г;
  • Ванилин — 1 ч. л.;
  • Кефир — 200 мл.;
  • Молотая корица — 1 ч. л;
  • Мука — 250 г;
  • Сода — 1 ч. л.;

Разогревает духовой шкаф до 180 градусов и подготавливаем круглую форму диаметром 24 см для запекания. Груши необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яйца и сахар хорошо взбиваем миксером до образования плотной пены.

Затем в полученную смесь добавляем кефир, ванилин, муку, соду и корицу. Все ингредиенты также перемешиваем. В самый последний момент добавляем нарезанные груши и отправляем тесто в форму. Через 50 минут получится нежный пирог с золотистой корочкой. 

126976
26
62