В Емельяновском районе отремонтируют 11 участков дорог
Читать
Бывшего замминистра здравоохранения Красноярского края осудят
Читать
Пассажиров аэропорта Красноярск могут обмануть через бесплатный Wi-Fi
Читать
Взбиваем кефир с майонезом — и через 15 минут гора вкуснятины к чаю готова: у домашних только за ушами пищит
Читать
Ваш разум насквозь пропитан знаниями, если за 1 минуту ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваша логика на вес золота, если легко осилите 8/8 вопросов - ТЕСТ
Читать
Режим "чёрного неба" продлили в Красноярске
14:45
Житель Красноярского края рассказал о службе добровольцем в СВО
14:32
В Богучанах и Берёзовке заработают две женские консультации
14:05
На развитие отрасли образования в Красноярском крае направят более 320 млрд рублей
13:50
В Емельяновском районе отремонтируют 11 участков дорог
13:06
Крупный пожар в Березовском районе чуть не уничтожил два дома
13:00
В Красноярске задержали стрелявшего по автомобилю на Калинина
12:20
В Канске выявили ещё одно загрязняющее воздух предприятие
11:50
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
11:00
Бывшего замминистра здравоохранения Красноярского края осудят
10:43
Из Красноярска запустят прямые рейсы в Самарканд
10:20
Жители Красноярского края стали реже болеть педикулёзом
10:10
Дело о матери-убийце из Курагинского района начали рассматривать в суде
09:50
Пассажиров аэропорта Красноярск могут обмануть через бесплатный Wi-Fi
09:30
В Красноярске участников драки со стрельбой лишат гражданства
08:56

Черствый хлеб не пропадет – готовим быстрый завтрак: и бутерброда не надо

Завтрак из черствого хлеба к чаю
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка хотя бы раз пыталась избавиться от черствого хлеба. Некоторые пускают его на сухари или добавляют в котлеты, другие — скармливают птицам. Однако из черствого хлеба получается отличный завтрак, который заменит и привычную яичницу, и бутерброды. 

Ингредиенты: 

  • Белый черствый хлеб — 400 г;
  • Яйцо — 4 шт;
  • Масло растительное для жарки — 100 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Огурец маринованный — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Перец черный, зелень — по вкусу.

В первую очередь необходимо залить черствый хлеб холодной водой на 5 минут, затем следует его хорошенько отжать и убрать в миску. Далее мелко нарезаем чеснок, огурец и зелень, сыр натираем на мелкой терке, а яйца взбиваем миксером или венчиком. После этого все ингредиенты соединяем и замешиваем хлебно-сырный фарш.

Затем необходимо сформировать из фарша котлетки и обжаривать на сковороде до образования золотистой корочки. Блюдо можно украсить зеленью и полить сметаной. 

126976
26
62