В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11 сентября, 18:00
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44
ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
11 сентября, 16:40
База отдыха в Балахтинском районе ущемляла права гостей
11 сентября, 16:00
Уярская больница работала с серьёзными санитарными нарушениями
11 сентября, 15:34
В мессенджере МАХ появился официальный канал Владимира Путина
11 сентября, 15:20
Директор предприятия в Шушенском районе с 2023 года не платил зарплату охранникам
11 сентября, 13:27
В восточной части Татышев-парка снова открыли парковку
11 сентября, 13:20
Для благоустройства улиц в центре Красноярска привлекут дополнительных рабочих
11 сентября, 12:40
На севере Красноярского края заработал первый комплекс по обезвреживанию отходов
11 сентября, 12:19
В Красноярском крае охотников-нарушителей ловят при помощи беспилотников
11 сентября, 11:52
Красноярцам рассказали о сроках подачи отопления
11 сентября, 11:00

Итальянская намазка, покорившая весь мир – съедается за считаные секунды

Рецепт простого и сытного блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянцы отдают предпочтение блюдам, которые довольно просто готовить. Пои этом они должны быть сытнымт, полезными и очень вкусными. 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 гр;
  • вяленые помидоры — 60 гр;
  • базилик — пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 2 гр.

1. Сливочное масло достать из холодильника, взбить при помощи миксера до получения воздушной текстуры.

2. Положить в масло вяленые помидоры.

3. Базилик промыть, просушить и мелко нашинкуйте.

4. Очистить чеснок от кожуры, пропустить через пресс или мелко порубить. Добавить вместе с зеленью к маслу и перемешать

5. Подавать намазку на свежем багете.

16862
26
62