Вафли считаются очень популярным лакомством. Однако они могут быть не только сладкими. Предлагаем приготовить это блюдо из кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт;
- рикотта — 500 гр;
- яйца — 2 шт;
- сыр твердый— 50 гр;
- мука — 10 ст. ложек;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль — 2 гр;
- оливковое масло — 30 мл.
1. Кабачки помыть, натереть на крупной терке и отжать, чтобы не было лишней жидкости.
2. Положить в овощную массу рикотту и яйца.
3. Следом засыпать муку, натертый сыр и измельченный чеснок, влить масло. Все тщательно перемешать до однородной массы.
4. Смесь готовить в вафельнице около 10 минут.