На выходных в Красноярске ожидается относительно теплая погода
Читать
Бывшего замминистра здравоохранения Красноярского края осудят
Читать
В красноярском аэропорту массово задерживают рейсы из-за тумана
Читать
Взбиваем кефир с майонезом — и через 15 минут гора вкуснятины к чаю готова: у домашних только за ушами пищит
Читать
Ваш разум насквозь пропитан знаниями, если за 1 минуту ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваша логика на вес золота, если легко осилите 8/8 вопросов - ТЕСТ
Читать
На форуме по кибербезопасности рассказали, как страховщики внедряют ИИ в работу
18:25
Фермер из Кежемского района незаконно получил субсидию на 8 млн рублей
17:50
В Красноярске завершилось расселение трех аварийных домов
17:00
В акции, недвижимость или пасеку: что спрашивают пользователи Яндекс Поиска про инвестиции
16:25
Жительница Норильска отсудила деньги за неиспользованные посещения фитнес-центра
16:20
Какие мероприятия запланированы в День защитника Отечества в Красноярском крае?
15:32
Несколько магазинов "Светофор" в Красноярском крае закрыли за нарушения
15:00
За незаконный сбыт медалей Великой Отечественной войны красноярцу грозит срок
15:00
С февраля маткапитал проиндексирован на 9,5 %
14:55
В работе красноярского кирпичного завода выявили экологические нарушения
14:23
Красноярцы считают июль самым подходящим временем для покупки автомобиля
14:17
В Красноярске раскрыли изнасилование и убийство женщины 15-летней давности
13:50
В красноярском медучреждении запустили новый аппарат для лечения онкологии
13:40
Пожар в Абанском районе чуть не закончился взрывом
13:00
23 февраля на площадь Победы возвратят Вечный огонь
12:22

Выполняем 5 хитростей – получаем обалденные блины: такие не порвутся и не скомкаются

Теперь у вас точно получатся идеальные блины
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Весну принято встречать блинами. В старину считалось, что они — символ солнца. Такие же круглые, горячие и золотистые. Только вот испечь тонкие и ажурные блинчики не всегда под силу. Часто бывает, что они рвутся или "комкаются". Опытные хозяйки при выпечке блюда придерживаются пяти главных секретов "правильных" блинов.

Во-первых, в тесто нужно добавлять воду в горячем виде. Это делает муку более клейкой. Благодаря такой хитрости блинчики не будут рваться на сковороде.

Во-вторых, тесто перед выпечкой должно обязательно настояться. Достаточно будет пятнадцати минут. В результате этого блины не прилипнут ко дну сковороды. 

В-третьих, соль и сахар необходимо добавлять в блюдо строго по рецепту, а не по вкусу. Это поможет избежать лишнего брожения и блеклого внешнего вида выпечки.

В-четвертых, перед жаркой блинов сковороду обязательно посыпьте солью, потом протрите и налейте масло. 

В-пятых, для предания упругости добавьте в тесто яйцо. Благодаря этому рваться блинчики точно не будут.

16858
26
62