На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Загадка: Одна загадочная вещь, которая меняет всё в уютном доме
Читать
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 18:45
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 18:25
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 123 гектаров
20 июня, 18:00
Депутаты Заксобрания обсудили вопросы развития туризма в Красноярском крае
20 июня, 17:20
Из-за долга по кредитам жительница Лесосибирска чуть не лишилась иномарки
20 июня, 17:00
В центре Красноярска с 19:00 отключат холодную воду
20 июня, 16:57
В Солнечном Красноярска нашли предметы и кости людей эпохи палеолита
20 июня, 16:44
На улице Ястынской закрыли небезопасный хостел
20 июня, 16:20
В Абанском районе ребенок погиб от удара током
20 июня, 15:50
В Красноярске на Вавилова до конца августа ограничат дорожное движение
20 июня, 15:28
Банки активно финансируют проекты РЭО по обращения с ТКО - Денис Буцаев
20 июня, 15:16
Капитальный ремонт старейшей школы Красноярска почти завершен
20 июня, 15:00
Манскую петлю закрыли на всё лето
20 июня, 14:42
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
20 июня, 13:50
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
20 июня, 13:36

Не толстые, а пышные: блины воздушнее облака – вкуснее, чем у бабушки

Подробный рецепт приготовления пышных блинов
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году с 24 февраля начнется масленичная неделя. В это время принято печь блины и угощать всех лакомством. Чтобы не повторяться каждый день, рекомендуем вам воспользоваться необычным рецептом.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 250 г муки.

Разогрейте молоко и добавьте в него все ингредиенты по списку. Размешайте все при помощи миксера, а потом закройте крышкой. Поставьте емкость с тестом в теплое место примерно на 60 минут. После этого слегка размешайте тесто и приступайте к жарке.

Получаются вкусные пышные блины. Перед подачей смажьте их сливочным маслом.

16858
26
62