В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Михаил Котюков провёл рабочую встречу с новым главой ФНС Красноярского края
11:08
В красноярском микрорайоне "Южный Берег" сгорела иномарка
11:00
За неправильную уборку улицы Забобонова подрядчику придется заплатить штраф
10:20
В Красноярском крае загорелся тепловоз
10:08
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины ночью
09:50
Более 40 тонн заражённых овощей и фруктов из Азии нашли в Красноярске
09:01
В Красноярске иностранец попал в колонию за незаконную добычу ПГС на 74 млн рублей
08:50
В Красноярском крае снова потушили все лесные пожары
13 мая, 17:50
Начался ремонт дороги в районе Минино
13 мая, 17:44
За убийство двух собак и изготовление оружия красноярец предстанет перед судом
13 мая, 17:00
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 16:22
Участники программы "Сибирский характер" начали проходить собеседование
13 мая, 16:20
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
13 мая, 15:15
На выходных в Красноярском крае поймали 170 пьяных водителей
13 мая, 15:00
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
13 мая, 14:36

Не толстые, а пышные: блины воздушнее облака – вкуснее, чем у бабушки

Подробный рецепт приготовления пышных блинов
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году с 24 февраля начнется масленичная неделя. В это время принято печь блины и угощать всех лакомством. Чтобы не повторяться каждый день, рекомендуем вам воспользоваться необычным рецептом.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 250 г муки.

Разогрейте молоко и добавьте в него все ингредиенты по списку. Размешайте все при помощи миксера, а потом закройте крышкой. Поставьте емкость с тестом в теплое место примерно на 60 минут. После этого слегка размешайте тесто и приступайте к жарке.

Получаются вкусные пышные блины. Перед подачей смажьте их сливочным маслом.

16858
26
62