В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Не толстые, а пышные: блины воздушнее облака – вкуснее, чем у бабушки

Подробный рецепт приготовления пышных блинов
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году с 24 февраля начнется масленичная неделя. В это время принято печь блины и угощать всех лакомством. Чтобы не повторяться каждый день, рекомендуем вам воспользоваться необычным рецептом.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 250 г муки.

Разогрейте молоко и добавьте в него все ингредиенты по списку. Размешайте все при помощи миксера, а потом закройте крышкой. Поставьте емкость с тестом в теплое место примерно на 60 минут. После этого слегка размешайте тесто и приступайте к жарке.

Получаются вкусные пышные блины. Перед подачей смажьте их сливочным маслом.

16858
26
62