В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Еврейская намазка на хлеб "Форшмак": необычный вариант закуски — такая вкусная, что ум отъешь

Разнообразит и праздничный стол, и повседневное меню
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить необычный вариант еврейской намазки "Форшмак". Получится нежной, сытной и очень вкусной. Придется по нраву и домочадцам, и гостям. Идеальное сочетание ингредиентов. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • сельдь — 300 граммов;
  • картофель — 200 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • зеленый лук — 40 граммов;
  • укроп — 30 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • яблоко — 120 граммов. 

Сперва следует отварить картофель в мундире до готовности. Очистить его и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. 

Сельдь разделить на филе, освободить от костей. Для удобства можно использовать готовое филе. Его нужно нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и мелко нарезать.

Сливочное масло натереть на мелкой терке. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Соединить все ингредиенты в одной миске, тщательно перемешать и подать на ломтике хлеба. 

16854
26
62