В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Заменяем колбасу на завтрак паштетом — расходуем остатки вчерашней курицы

Рецепт куриного паштета
- unplash.com
-
Фото: unplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни один магазинный паштет не сравнится с классическим паштетом из курицы, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более ингредиенты для паштета очень доступные. Паштет из курицы — это вкуснейшая намазка на хлеб и отличный вариант для завтрака. Это замечательное применение, когда остаётся курица со вчерашнего дня и хочется чего-то нового.

Ингредиенты:

  • филе — 300 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • черный перец, соль — по вкусу;
  • сливки — 3 ст. ложки.

Приготовление:

Для начала куриную грудку нарезают на кусочки и кладут в блендер, добавляют яйца, сливочное масло и сливки, приправляют. Все взбивают блендером до однородной пышной массы. Готовый паштет можно намазать на хрустящую брускетту.

Приятного аппетита!

17194
26
62