В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
12:50
В Красноярский край из Китая ввезли айву с опасным заболеванием
12:46
В новой школе в Тихих Зорях приступили к утеплению фасадов
12:00
В Красноярске замначальника полиции назначили 5 лет колонии за взятку
11:24
Суд арестовал имущество экс-мэра Красноярска Владислава Логинова на сумму более 20 млн
10:51
На жилье для детей-сирот из Красноярского края выделят более 300 млн рублей
10:20
Как жители Красноярского края будут отдыхать в 2026 году
10:12
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50
В Иланском районе мотоциклист не справился с управлением и погиб
09:05
В Большой Мурте скоро достроят столовую для психоневрологического интерната
24 сентября, 18:31
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
24 сентября, 17:47
Житель Норильска отсудил трехкратную стоимость неисправного смартфона
24 сентября, 17:40
Красноярцы нелегально продавали уже зарегистрированные сим-карты
24 сентября, 16:57
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
24 сентября, 16:50
Под влиянием мошенников молодая красноярка похитила 1,5 млн рублей
24 сентября, 16:00

Кладем в тесто это – блины не рвутся и отлично переворачиваются: на выходе тонкие, нежные и не сохнут

Рецепт вкусных блинов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленичная неделя в этом году начнется с 24 февраля. Традиционно в эти дни пекут блины, однако не у всех они получаются. Вроде бы и тесто сделано по рецепту, однако блины рвутся и не переворачиваются.

Оказывается, есть секретный ингредиент, который следует добавить в тесто. Благодаря ему тесто будет эластичным и не порвется при жарке. Советом поделился автор блога "Золотой апельсин" (18+).

По словам эксперта, если вместе с остальными ингредиентами добавить в тесто крахмал, то проблем при жарке не возникнет даже у новичка. Причем использовать можно как картофельный, так и кукурузный. Достаточно будет одной столовой ложки.

Бонусом такого лайфхака станет еще и то, что блины с крахмалом не будут длительное время сохнуть.

16858
26
62