В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Куриные бедра и сковорода: вкусный ужин, духовку включать не надо — и семья в восторге

Рецепт куриных бедер на сковороде
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся рецептом очень вкусного и сытного ужина для всей семьи: куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке.

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 6 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • соевый соус — 150 мл;
  • копчёная паприка — 1 ч. л.;
  • приправа к курице — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Для начала нужно сделать надрезы на куриных бедрах для того, чтобы все хорошо промариновалось. Далее приправьте бедра специями и добавьте соевый соус. Луковицу нарежьте кольцами, перемешайте с птицей, оставьте мариноваться на 1 час. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите бедра.

Жарить нужно на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны. Затем убирайте со сковороды. Лук потушите отдельно, достаточно пары минут, убавьте огонь и выложите сверху мясо. Полейте все оставшимся маринадом, накройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

17194
26
62