Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычной и очень вкусной намазки на хлеб. Получается сочной и пикантной. Домочадцев и гостей от таких бутербродов будет за уши не оттащить. Разлетятся со стола вмиг.
Для приготовления намазки на хлеб потребуется:
- консервированные ананасы — 1 банка (570 граммов);
- сыр — 200 граммов;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 столовые ложки или по вкусу.
Сперва нужно слить воду с консервированных ананасов и мелко их нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Отправить их в глубокую миску.
Чеснок пропустить через пресс и добавить его к сыру и ананасам. Заправить намазку майонезом и хорошо перемешать. Подавать на ломтике багета.
По желанию получившиеся бутерброды можно выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Так получится еще вкуснее.