В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

2 вида мяса – муж в восторге: идеальный семейный ужин

Сытный ужин для мужа
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные блюда в рационе большинства семей занимают чуть ли не главное место. Если котлеты, отбивные и жареная курица поднадоели, то отличный вариант на ужин — свиной рулет с беконом и сыром. Все домочадцы точно будут восторге. 

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка или карбонат) — 1 кг;
  • Бекон — 200 г;
  • Сыр (твёрдый) — 200 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сметана или майонез — 1 ст. л;
  • Соль, перец, розмарин — по вкусу.

Мясо необходимо хорошенько отбить, чтобы его толщина стала не более 2 сантиметров. Лишнюю влагу со свинины можно убрать бумажными полотенцами или салфетками. Затем готовим начинку для рулета: сыр натираем на крупной терке, чеснок рубим ножом, добавляем сметану или майонез и перемешиваем. Далее выкладываем на отбивную лопатку ломтики бекона, сметанно-чесночную начинку и плотно закручиваем рулет. 

После этого необходимо закрепить полученный рулет шпажками и отправить в разогретую духовку на 40-60 минут при 200°C. Перед подачей мясо должно немного остыть.

На гарнир отлично подойдут картофельное пюре или запеченные овощи. 

126976
26
62