Сезон клещей в Красноярском крае не отступает
12:33
В Красноярском крае медаль "За отвагу" передали родным погибшего на СВО бойца
11:08
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11:00
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
10:50
В Красноярском крае сотрудница почты присвоила 2 млн рублей
10:49
В Красноярске внук оформил на себя две квартиры, машину и гараж недееспособной бабушки
10:44
В Красноярске дорожники заплатят 229 тысяч рублей за повреждённый ведомственный Lexus
10:26
На выходных в Красноярск придет похолодание
10:20
Новый бассейн в Северном получил название "Айсберг"
09:50
Задержан красноярец по подозрению в финансировании терроризма
09:27
Магнит обаяния у Раков и пикантная нежность у Рыб: детальный гороскоп на 12 сентября
09:20
Смайлик клоуна в переписках признали оскорблением в России
07:54
В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16

Банка фасоли и морковь – через 5 минут обалденная намазка готова: гости ложками есть будут

Отличная идея рецепта закуски из фасоли
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления намазки на хлеб из фасоли не придется страдать из-за количества странных ингредиентов или необходимости провести много времени у плиты. Достаточно будет лишь того, что и так есть на любой кухне, и несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • консервированная фасоль — 400 г;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • молотый черный перец — ½ ч. л.;
  • молотый мускатный орех — щепотка.

Измельчите лук, морковь натрите на терке, чеснок пустите через пресс. Слейте жидкость из банки фасоли в отдельную емкость, она еще может пригодиться.

Разогрейте в сковороде масло, положите туда лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей. После этого положите в сковороду чеснок, фасоль, посолите и поперчите. Длительность тушения составит 5-6 минут

После этого немного все остудите и добавьте в чашу блендера. Измельчите все до однородности. Если будет суховато, добавьте сок от фасоли.

Подавать такую намазку можно со свежим или слегка подсушенным хлебом, украсив зеленью.

16858
26
62