Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом оригинальной намазки на хлеб. Получается удивительно нежной и вкусной. Домочадцы и гости будут уплетать такую закуску целыми ложками, даже без хлеба. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса.
Для приготовления нежной намазки потребуется:
- авокадо — 1 шт.;
- творожный сыр — 1,5 столовые ложки;
- лимонная цедра — от 1/2 лимона;
- красная икра — 1 столовая ложка;
- перец — по вкусу и по желанию.
Сперва нужно очистить авокадо, освободить его от косточки, мелко нарезать, размять вилкой или перебить в блендере. Затем следует отправить к авокадо творожный сыр и перемешать.
Всыпать лимонную цедру, перец и добавить красную икру. Снова все хорошо перемешать. Подавать такую намазку можно как на ломтике хлеба или багета, так и в круассане, заполнив его начинкой с помощью кондитерского мешка или шприца. Есть и другой вариант: разрезать круассан вдоль и смазать паштетом. В любом случае получится очень вкусно.