61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 18:30
Из Красноярского края вывезли более 5,5 млн кубометров леса
6 октября, 18:03
За наезд на пенсионерку жительнице Железногорска грозит до 2 лет тюрьмы
6 октября, 17:40
Пожар на юге Красноярского края уничтожил сразу несколько магазинов
6 октября, 16:50
В Красноярске предотвращён теракт
6 октября, 16:40
До конца года в Красноярском крае расселят 16 аварийных домов
6 октября, 16:00
Бывшего заместителя гендиректора АО "КрайДЭО" и бизнесмена подозревают в хищении 90 млн
6 октября, 15:32
Нелегальный шлагбаум, препятствующий проходу, демонтировали в Москве после вмешательства ГИН
6 октября, 15:05
Житель Железногорска оборудовал наркоплантацию и попал под следствие
6 октября, 15:00
В Канском районе прокуратура заставила администрацию отремонтировать аварийный детсад
6 октября, 14:54
В Красноярском крае завершён пожароопасный сезон
6 октября, 14:13
В Красноярске начинается сезон применения противогололёдных материалов
6 октября, 13:47
За сентябрь услугами красноярского аэропорта воспользовались 388 тысяч человек
6 октября, 13:20
В Красноярском крае на поиски пропавшей в лесу семьи вышли кинологи
6 октября, 12:56
Победителями Международной олимпиады по финбезопасности стали 161 студент
6 октября, 12:40

Оригинальная намазка на хлеб за 5 минут: нежная и вкусная — гости уплетают ее ложками

Подойдет и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом оригинальной намазки на хлеб. Получается удивительно нежной и вкусной. Домочадцы и гости будут уплетать такую закуску целыми ложками, даже без хлеба. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса. 

Для приготовления нежной намазки потребуется: 

  • авокадо — 1 шт.;
  • творожный сыр — 1,5 столовые ложки; 
  • лимонная цедра — от 1/2 лимона; 
  • красная икра — 1 столовая ложка;
  • перец — по вкусу и по желанию. 

Сперва нужно очистить авокадо, освободить его от косточки, мелко нарезать, размять вилкой или перебить в блендере. Затем следует отправить к авокадо творожный сыр и перемешать.

Всыпать лимонную цедру, перец и добавить красную икру. Снова все хорошо перемешать. Подавать такую намазку можно как на ломтике хлеба или багета, так и в круассане, заполнив его начинкой с помощью кондитерского мешка или шприца. Есть и другой вариант: разрезать круассан вдоль и смазать паштетом. В любом случае получится очень вкусно.  

16854
26
62