В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

1 стакан овсянки и 2 яйца – на выходе печенье со вкусом детства: лопаем без остановки

Как приготовить вкусное печенье на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяное печенье — это не просто сладкое угощение, а настоящая находка для тех, кто ценит вкус и пользу. Оно идеально подходит для завтрака или перекуса. Сегодня мы предлагаем приготовить вам овсяное печенье дома самостоятельно. То самое — со вкусом детства.

Ингредиенты:

  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 плитка шоколада.

Способ приготовления:

В миске соедините мягкое масло, сахар и соль, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы. Измельчите овсяные хлопья, накрошите на мелкие куски шоколад и добавьте вместе с яйцами в емкость с маслом, хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте. Дайте тесту настояться.

Сформируйте из теста одинаковые шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Легко придавите каждый шарик для формирования печенья. Выпекайте печенье 20 минут на разогретой до 180 градусов духовке. 

После выпекания дайте печенью остыть, а затем подавайте на стол. 

16858
26
62