Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
Читать
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
18:59
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
18:55
Угнавшего иномарку из автосервиса красноярца приговорили к условному сроку
17:50
У жителя Лесосибирска нашли более 1 кг наркотиков
17:00
В Красноярском крае продолжают совершенствовать штатные расписания больниц
16:50
На реализацию нацпроектов Красноярский край получит 50 млрд рублей
15:50
Комфортный отдых в Красноярске и поездки с выгодой
15:49
Жители Советского и Центрального района на двое суток останутся без холодной воды
15:47
Еще больше некоммерческих организаций в Красноярском крае смогут получать господдержку
15:00
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
14:59
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
14:52
В Красноярске суд отпустил под домашний арест проректора медуниверситета
14:09
В Шушенском районе 13-летний водитель на Land Cruiser Prado пострадал в ДТП
13:33
Дивногорская клининговая компания задолжала зарплату семерым сотрудникам
13:20
Красноярские парламентарии выслушали доклад о проверке "Академии биатлона"
12:40

Плов больше не похож на кашу – все дело в моркови: секрет шеф-поваров

Вот как приготовить вкусный плов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Плов — это одно из самых вкусных блюд, наполненное восточными ароматами, нежным мясом и рассыпчатым рисом. Но, несмотря на свою простоту в приготовлении, плов не частый гость на столах россиян. Многие не любят его готовить, ведь порой плов оказывается похожим на кашу.

Эксперт канала "Кулинарный техникум" (18+) раскрыл секрет, который поможет сделать блюдо более насыщенным и вкусным.  Оказывается, есть небольшая, но важная деталь, которой пользуются многие шеф-повара

Итак, одним из ключевых ингредиентов плова является морковь. Многие неопытные кулинары ошибаются, натирая ее на терке, ведь это приводит к излишнему выделению сока. Вместо этого лучше всего очистить морковь и нарезать ее на длинные, крупные полоски. Оптимальная толщина — около 4−5 мм, а длина — 5−7 см.

Если нарезать морковь именно так, она сохранит свою форму и текстуру в процессе приготовления. Чем длиннее кусочки, тем более аппетитным будет блюдо. В результате вы сможете насладиться сочным, вкусным пловом.

16858
26
62