Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную намазку на хлеб. Получится очень вкусной: такой закуски всегда будет мало. О колбасе никто и не вспомнит. Идеальный вариант для завтрака.
Для приготовления намазки потребуется:
- филе слабосоленой сельди — 1 шт.;
- творог — 100 граммов;
- яйцо — 2 шт.;
- лук — 1/2 шт.;
- оливковое масло — 3 столовые ложки;
- черный перец — по вкусу.
Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем необходимо убрать из филе сельди самые мелкие кости с помощью пинцета. Нарезать филе на куски и перебить в блендере или измельчить ножом. Лук мелко нарезать.
После нужно натереть вареные яйца на терке. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйца. Поперчить. Заправить намазку оливковым маслом и хорошо перемешать.