Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Всего 3 ложки — и ковер теперь как с витрины: убьет даже древние пятна
Читать
На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
15:52
Укравшая деньги из ачинского банка кассирша заплатит страховой более 20 млн рублей
15:50
В Красноярске пройдет Чемпионат России по Го
15:00
В Красноярском крае построили 656 тысяч квадратных метров жилья
14:24
В Назаровском районе 37-летнего мужчину нашли мёртвым в собственной квартире
13:45
Движение в переулке Боготольский частично перекрыли на 2 года
13:20
На Пашенном в Красноярске построят детсад и дорогу
13:20
Пожар на севере Красноярского края унес жизнь пенсионерки
12:40
На севере Красноярского края озеро Бугар внесли в каталог географических названий
12:35
Красноярец дал порулить автомобилем ребенку и попал под административное дело
11:00
В части Красноярска на 10 дней отключили горячую воду
10:20
После пятилетнего перерыва в Красноярск прибыл вагон из Северной Кореи
10:10
В лесу Шушенского района отыскали двух пенсионерок, которые 16 июня ушли за черемшой
10:08
В Красноярске появится Музейный квартал
09:54
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
09:50

Рецепт сытной намазки за 7 минут: этой вкуснятины всегда будет мало — лучше любой колбасы

Исчезает со стола за считаные секунды
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную намазку на хлеб. Получится очень вкусной: такой закуски всегда будет мало. О колбасе никто и не вспомнит. Идеальный вариант для завтрака. 

Для приготовления намазки потребуется: 

  • филе слабосоленой сельди — 1 шт.;
  • творог — 100 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • лук — 1/2 шт.;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • черный перец — по вкусу. 

Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем необходимо убрать из филе сельди самые мелкие кости с помощью пинцета. Нарезать филе на куски и перебить в блендере или измельчить ножом. Лук мелко нарезать.

После нужно натереть вареные яйца на терке. Смешать в небольшой миске измельченную сельдь, лук, творог и яйца. Поперчить. Заправить намазку оливковым маслом и хорошо перемешать.  

16854
26
62