В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Рецепт свекольной намазки на хлеб: пикантная и вкусная — у домашних только за ушами пищит

Готовится просто и довольно быстро
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом свекольной намазки на хлеб. Получается пикантной и очень вкусной. Готовится просто и довольно быстро. Домашних и гостей от такой закуски будет за уши не оттащить. 

Для приготовления свекольной намазки понадобится:

  • крупная свекла — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • томатный соус — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — для обжаривания лука;
  • соль — 2 щепотки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и отправить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеровать до золотистого цвета.

К луку добавить томатный соус и измельченный чеснок. Его можно пропустить через пресс или нарезать ножом. Перемешать и снять с огня. Лук с томатной пастой и чесноком отправить к свекле. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Подавать на ломтике батона или черного хлеба. 

16854
26
62