В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
Читать
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
Читать
В Красноярске СК "Сибиряк" взыскивает с министерства образования 157 млн рублей
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Вы роскошная леди или "колхозанка" деревенская? Проверьте свои познания в этом ТЕСТе
Читать
Вы учились в советской школе, если знаете это о мировых достопримечательностях - ТЕСТ
Читать
До 5 августа перекроют для проезда участок улицы Академика Вавилова в Красноярске
16:03
Жительница Норильска пригласила в гости незнакомца и осталась без украшений
16:00
В Красноярской больнице появился стационар кратковременного пребывания
15:57
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
15:30
Трое сотрудников завода в Норильске предстанут перед судом за халатность
15:20
Красноярцам рассказали, нужно ли хранить коробки от бытовой техники после покупки
14:42
В микрорайоне Тихие Зори обнаружили масляные пятна на Енисее
13:20
В Лесосибирске поймали мужчину с крупной партией "флакки"
12:40
В Красноярске СК "Сибиряк" взыскивает с министерства образования 157 млн рублей
12:22
В теплицах Емельяновского района ввели карантин из-за опасных насекомых
12:00
В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
11:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
10:46
В лесах Красноярского края введён режим ЧС
10:45
ПАО "Россети Сибирь" выплатит жителю Ачинска более 73 тысяч рублей
10:21
75-летний пенсионер из Уяра обчистил 10 квартир
10:20

Рецепт свекольной намазки на хлеб: пикантная и вкусная — у домашних только за ушами пищит

Готовится просто и довольно быстро
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом свекольной намазки на хлеб. Получается пикантной и очень вкусной. Готовится просто и довольно быстро. Домашних и гостей от такой закуски будет за уши не оттащить. 

Для приготовления свекольной намазки понадобится:

  • крупная свекла — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • томатный соус — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — для обжаривания лука;
  • соль — 2 щепотки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и отправить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеровать до золотистого цвета.

К луку добавить томатный соус и измельченный чеснок. Его можно пропустить через пресс или нарезать ножом. Перемешать и снять с огня. Лук с томатной пастой и чесноком отправить к свекле. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать. Подавать на ломтике батона или черного хлеба. 

16854
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии