В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Сырные блины с зеленью и шпинатом: готовятся быстро и семья в восторге

Рецепт ароматных сырных блинов с зеленью и шпинатом
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовим вкусные, ароматные и оригинальные блины для всей семьи. Сырные блины с зеленью — это разновидность обычных блинов, в тесто которых добавляется натертый сыр и зелень. Благодаря этому блины получаются с ярким вкусом и цветом. Их можно есть просто так или замораживать.

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мука — 200 гр.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ч. л.;
  • сыр — 150 гр.;
  • соль и зелень — по вкусу.

Приготовление:

Промываем шпинат и зеленый лук, затем мелко нарезаем. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем — на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая. Затем остужаем.

На крупной терке натираем адыгейский сыр, его можно заменить брынзой, солить тесто тогда не надо. В миске смешиваем приготовленные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим блинчики. Для этого столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду. Жарим до появления золотистого цвета. На тарелку выкладываем готовые блинчики. Можно сбрызнуть соевым соусом и посыпать паприкой.

Приятного аппетита!

17194
26
62