В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярске организация оштрафована на полмиллиона рублей за дачу взятки
12 мая, 18:04
В лесах Красноярского края потушили 9 пожаров
12 мая, 17:50
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы на улице Апрельской
12 мая, 17:00
В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
12 мая, 16:27
Двое жителей Красноярска обворовали 20 гаражей
12 мая, 16:20
В Красноярском крае открыли горячую линию по вопросам отдыха в детских лагерях
12 мая, 15:40
В Красноярске перевернулась лодка с двумя детьми
12 мая, 15:00
В Красноярском крае пройдёт фестиваль мужских хоров
12 мая, 14:16
На правобережье Красноярска мужчина попал под поезд
12 мая, 13:20
Уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Красноярского края прекращено
12 мая, 13:08
За неделю в Красноярском крае произошло 109 пожаров
12 мая, 13:02
Движение на улице Свердловской частично перекрыли до конца мая
12 мая, 12:40
Жительница Ачинска отсудила 179 тысяч рублей за плохо покрашенный автомобиль
12 мая, 11:38
В Красноярске 13 мая обработают от клещей эко-парк “Гремячая грива”
12 мая, 11:36
В Красноярске установили мемориальную доску в честь ветерана войны Ивана Шпагина
12 мая, 11:17

Сырные блины с зеленью и шпинатом: готовятся быстро и семья в восторге

Рецепт ароматных сырных блинов с зеленью и шпинатом
- pxhere.com
-
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовим вкусные, ароматные и оригинальные блины для всей семьи. Сырные блины с зеленью — это разновидность обычных блинов, в тесто которых добавляется натертый сыр и зелень. Благодаря этому блины получаются с ярким вкусом и цветом. Их можно есть просто так или замораживать.

Ингредиенты:

  • молоко — 300 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мука — 200 гр.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ч. л.;
  • сыр — 150 гр.;
  • соль и зелень — по вкусу.

Приготовление:

Промываем шпинат и зеленый лук, затем мелко нарезаем. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем — на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая. Затем остужаем.

На крупной терке натираем адыгейский сыр, его можно заменить брынзой, солить тесто тогда не надо. В миске смешиваем приготовленные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим блинчики. Для этого столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду. Жарим до появления золотистого цвета. На тарелку выкладываем готовые блинчики. Можно сбрызнуть соевым соусом и посыпать паприкой.

Приятного аппетита!

17194
26
62