В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Рецепт нежного и сочного минтая: получается вкуснее любой колбасы — не рыба, а деликатес

Идеальный вариант для сытного ужина
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным. О колбасе все забудут. Удачный вариант как на праздник, так и на ужин. Домашние останутся довольны. 

Для приготовления минтая потребуется: 

  • филе минтая — 1,2 килограмма; 
  • сыр — 150 граммов;
  • укроп — 1 пучок;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — для панировки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для обжаривания. 

Сперва нужно разделать минтая на филе и удалить кости. Для удобства можно использовать готовое филе. Накрыть его пищевой пленкой и немного отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. 

Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать укроп. Добавить его к сыру и перемешать.

Укроп с сыром выложить на филе минтая. Каждый кусок скрутить в рулет: начинать нужно с более широкой стороны. Готовые рыбные рулеты обвалять в муке со всех сторон. В миску разбить яйца, немного посолить их и взбить вилкой.

Рулеты обвалять со всех сторон в яичной панировке. Чтобы не вытекал сыр, их нужно хорошо запанировать. Рулеты обжарить в сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. 

16854
26
62