Морозная погода задержится в Красноярске еще на неделю
Подробнее
Отца погибших детей из Красной Сопки обвинили в причинении смерти по неосторожности
Подробнее
В Норильске на сутки вводится режим НМУ
Подробнее
Кидаю 4 ложки в слив — даже многовековой засор разъедается: никакой химозы и вантуза
Подробнее
Будете 100 раз готовить, и все мало – свёкла по-осетински съедается за считаные секунды
Подробнее
Ваша эрудиция сногсшибательна, если ответите верно на эти вопросы - ТЕСТ
Подробнее
У памятника Воинам-интернационалистам в Красноярске перекроют проезд
17:50
Новый крытый каток появился в Лесосибирске
17:49
В красноярском микрорайоне Солнечный появится новая поликлиника
17:00
52-летний житель Норильска через Telegram пропагандировал терроризм
16:30
В Назарово мужчина разгромил больницу
16:29
В Норильске на сутки вводится режим НМУ
15:50
В Минусинске бывшего главврача больницы обвиняют в получении взятки
15:13
Красноярец с пакетом конопли получил условный срок
15:00
Трофейный танк в качестве благодарности подарили колымчанам участники СВО
14:29
Заболеваемость ОРВИ в Красноярском крае продолжает расти
14:20
На заводе "Шушенское масло" прокуратура выявила массу экологических нарушений
14:18
В селе Ачинского района возвели досуговый центр
13:50
Заявки на соискание Премии им. Арсеньева уже принимают в оргкомитете престижного конкурса
13:45
Многодетная мать из Иланского района чуть не лишилась квартиры из-за мошенников
13:00
В Красноярске "Лыжню России" перенесли из-за морозов
12:39

Рецепт нежного и сочного минтая: получается вкуснее любой колбасы — на рыба, а деликатес

Идеальный вариант для сытного ужина
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным. О колбасе все забудут. Удачный вариант как на праздник, так и на ужин. Домашние останутся довольны. 

Для приготовления минтая потребуется: 

  • филе минтая — 1,2 килограмма; 
  • сыр — 150 граммов;
  • укроп — 1 пучок;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — для панировки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для обжаривания. 

Сперва нужно разделать минтая на филе и удалить кости. Для удобства можно использовать готовое филе. Накрыть его пищевой пленкой и немного отбить молотком для мяса. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. 

Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать укроп. Добавить его к сыру и перемешать.

Укроп с сыром выложить на филе минтая. Каждый кусок скрутить в рулет: начинать нужно с более широкой стороны. Готовые рыбные рулеты обвалять в муке со всех сторон. В миску разбить яйца, немного посолить их и взбить вилкой.

Рулеты обвалять со всех сторон в яичной панировке. Чтобы не вытекал сыр, их нужно хорошо запанировать. Рулеты обжарить в сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. 

16854
26
62