В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Вкуснейшая белковая намазка на хлеб — о таком мечтают даже в раю: готово через 7 минут

Волшебный вкус и никакой возни
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно вкусно есть, но при этом не набирать лишний вес. Одним из рецептов здоровой кухни поделился автор блога "Аль Денте" (18+). Можно приготовить вкусную намазку, используя простые продукты. 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • сливочное масло — 30 г;
  • плавленый сырок — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 20 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец, петрушка — по вкусу

Для начала нужно слить сок фасоли из банки, однако не в раковину, а в отдельную емкость — эта жидкость потом может пригодиться. Положите фасоль вместе со сваренными вкрутую яйцами, маслом, грецкими орехами, сырком и чесноком в чашу блендера. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Включите блендер и смешайте все до однородности. Если масса будет слишком густая, добавьте несколько ложек сока из-под фасоли. 

Намазку можно подавать вместе с гренками или багетом.

16858
26
62