В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Оладьи и сироп: рецепт прекрасного завтрака

Рецепт тыквенных оладий с кленовым сиропом
тематическое фото ru.pinterest.com
тематическое фото
Фото: ru.pinterest.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тыквенные оладьи появились спонтанно. Так как людям было необходимо использовать сезонные овощи, они стали их перерабатывать как придет в голову. Конечно, оладьи были осенним блюдом, но сейчас уже не делают подобных разграничений.

Для каждой страны этот рецепт имеет свою изюминку и способы приготовления.

Например, в американской кухне в них добавляют пряности, создавая традиции на аромате.

У славян в тыквенные оладьи могут добавлять картофель или кабачки для более плотной текстуры и сытности.

Давайте приготовим тыквенные оладьи с кленовым сиропом по наипростейшему рецепту.

Вам понадобится:

  • Тыквенное пюре — 1 стакан;
  • яйца — 1 штука;
  • мука — пол стакана;
  • сахар — четверьть стакана (или по вкусу);
  • специи — (по вкусу).

Приготовление:

Смешать все продукты в удобной посуде.

Разогреть сковороду и обжаривать оладьи до золотистой корочки.

Подавать с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

233821
26
62