Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 17:55
Жителям Красноярска рассказали о температурных нормах в помещениях
31 января, 17:50
Участник СВО из Красноярска поделился, как вера помогает бойцам
31 января, 17:21
За год в Красноярском крае выявили 1,5 тысячи случаев коррупции среди чиновников
31 января, 17:00
Участник СВО из Красноярска рассказал о спасших его сослуживцах
31 января, 16:38
В Красноярске проводится подготовка волонтеров для сопровождения грузов в зону СВО
31 января, 16:20
За январь в зеленогорском санатории "Березка" отдохнули более 200 человек
31 января, 15:50
Военнослужащий из Красноярска рассказал о ранении и жизни после СВО
31 января, 15:42
В Поиске по видео Яндекса назвали 10 самых популярных российских клипов 90-х годов
31 января, 15:10
В результате ДТП под Красноярском погиб мужчина и ребенок
31 января, 15:00
В Красноярском крае вырастет число сотрудников по работе с несовершеннолетними
31 января, 14:20
Красноярский разведчик о буднях в зоне СВО
31 января, 14:10
Из-за долга по кредиту житель Красноярска чуть не лишился иномарки
31 января, 12:50
300 школ Красноярского края получат оборудование для кабинетов труда и ОБЗР
31 января, 12:49
В Красноярске женщина везла наркотики в мягкой игрушке
31 января, 12:09

Оладьи и сироп: рецепт прекрасного завтрака

Рецепт тыквенных оладий с кленовым сиропом
тематическое фото ru.pinterest.com
тематическое фото
Фото: ru.pinterest.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тыквенные оладьи появились спонтанно. Так как людям было необходимо использовать сезонные овощи, они стали их перерабатывать как придет в голову. Конечно, оладьи были осенним блюдом, но сейчас уже не делают подобных разграничений.

Для каждой страны этот рецепт имеет свою изюминку и способы приготовления.

Например, в американской кухне в них добавляют пряности, создавая традиции на аромате.

У славян в тыквенные оладьи могут добавлять картофель или кабачки для более плотной текстуры и сытности.

Давайте приготовим тыквенные оладьи с кленовым сиропом по наипростейшему рецепту.

Вам понадобится:

  • Тыквенное пюре — 1 стакан;
  • яйца — 1 штука;
  • мука — пол стакана;
  • сахар — четверьть стакана (или по вкусу);
  • специи — (по вкусу).

Приготовление:

Смешать все продукты в удобной посуде.

Разогреть сковороду и обжаривать оладьи до золотистой корочки.

Подавать с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

233821
26
62