Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
19:05
4 года колонии получил экс-руководитель отделения общественной организации пожарных
19:00
Более 26 000 человек получили средства реабилитации в Красноярском крае в 2024 году
18:32
В Октябрьском районе Красноярска появятся три новых общественных пространства
18:06
Из-за долга по кредиту житель Красноярска чуть не лишился иномарки
17:40
На Красноярск надвигаются сильные морозы
17:29
У закладчика из Красноярска нашли более 1 кг героина
16:50
В Красноярске появились машины для ремонта дорог литым асфальтом зимой
16:16
В Красноярске житель Забайкалья ограбил спящего на вокзале мужчину
16:00
В районе ледового дворца "Кристалл Арена" в Красноярске ограничат движение и парковку
15:07
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
14:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
14:53
Бизнесмен из Канска предстанет перед судом за контрабанду 2 тысяч кубометров леса
14:20
Для убийцы беременной девушки из Красноярска запросили 13 лет лишения свободы
13:40
В Красноярске продлили арест экс-руководителя "УДИБ" до 4 апреля
13:31

Рецепт салата со свеклой: получается сытным и вкусным — и на праздник, и на каждый день

Идеальное сочетание ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить вкусный салат со свеклой. Получится пикантным, сытным и очень вкусным. Домашние сметут его за 1 минуту и встанут в очередь за добавкой. Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день. 

Для приготовления свекольного салата потребуется:

  • свекла — 2 шт.;
  • шампиньоны — 300 граммов;
  • лук — 1/2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — для обжаривания; 
  • соль, перец — по вкусу. 

На первом этапе нужно отварить свеклу. Тем временем следует промыть шампиньоны и нарезать их пластинками, а лук — четверть кольцами.

Затем необходимо разогреть сковороду, высыпать шампиньоны и готовить их на сильном огне, периодически помешивая. Как только жидкость испарится, полить немного растительного масла и добавить нарезанный лук. Обжарить все на среднем огне до золотистости лука.

Отварную свеклу нарезать кубиками и отправить в салатник. Добавить обжаренные шампиньоны с луком. Посолить и поперчить салат по вкусу. Влить яблочный уксус, сюда же выдавить через пресс зубчик чеснока и перемешать. Салат готов, можно подавать к столу. 

16854
26
62