На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
17:11
За незаконную уличную торговлю в центре Красноярска оштрафовали 15 человек
17:00
В Красноярске пройдет машстабное благоустройство улицы Маркса
15:50
Трое рабочих погибли на свинокомплексе Большемуртинского района
15:45
В Красноярский край из стран бывшего СССР переселились 90 человек
15:33
Сразу в пяти школах Красноярска завершается капитальный ремонт
15:00
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
14:31
На улице Авиаторов завершился ремонт подземного пешеходного перехода
14:00
На острове Татышев укрепят берег за 79,5 млн рублей
13:29
ДТП под Минусинском унесло жизнь пожилого водителя
13:20
Серийный пьяный водитель из Сосновоборска лишился автомобиля
12:40
Скончался экс-депутат Заксобрания Красноярского края Василий Нечаев
12:22
Открыт проезд по Дубровинского в Красноярске
11:43
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
11:30
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
11:02

Обычная пекинка и 3 простых ингредиента — и через 5 минут сочный и вкусный салат готов

Домашние просят готовить его каждый день
simplyseed.co.uk simplyseed.co.uk
simplyseed.co.uk
Фото: simplyseed.co.uk
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного салата с пекинской капустой на каждый день. Готовится за 5 минут, получается сочным и очень вкусным. Идеально подходит к любому гарниру, особенно в постные дни. 

Для приготовления необычного салата понадобится:

  • пекинская капуста — 500 граммов; 
  • морковь — 1 шт.;
  • изюм — 70 граммов;
  • жареный арахис — 70 граммов; 
  • укроп — 1 пучок;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно помыть изюм и залить его кипятком на 5-7 минкт. Тем временем арахис измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, пекинскую капусту нашинковать ножом. 

Порубить пучок укропа. В глубокую миску отправить все ингредиенты, включая изюм. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат яблочным уксусом и растительным маслом. Снова все перемешать и подать к столу. 

16854
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии