Заведено уголовное дело о покушении на мошенничество при ликвидации свалок в Канске
11:55
Банк ДОМ.РФ: экономия затрат на эксплуатацию смарт-офисов составила 15%
11:25
В двух домах на правобережье Красноярска ввели режим повышенной готовности к ЧС
11:00
В Красноярском крае более 1 500 пациентов с гепатитом С получат противовирусные препараты
10:33
Житель Красноярска получил срок за оправдание терроризма
10:20
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
10:20
За сорванный отпуск семья из Минусинска отсудила у туроператора около 230 тысяч рублей
09:50
Экс-проектировщик красноярского метро пытается признать себя банкротом
09:17
"Литература о Дальнем Востоке помогает нам открывать Россию для самих себя"
06:20
На улицах Красноярска проводят вырубку и обрезку деревьев
29 января, 18:01
Выплаты красноярским пожарным в случае травм вырастут в 10 раз
29 января, 18:00
На уборку улиц Красноярска от снега вышли 83 спецмашины
29 января, 17:20
В Красноярске первоклассника сбил автобус
29 января, 17:11
В районе кладбища Бадалыкское в Красноярске реконструируют Енисейский тракт
29 января, 16:44
На улице Лесников в Красноярске навсегда изменится схема движения
29 января, 16:00

Обычная пекинка и 3 простых ингредиента — и через 5 минут сочный и вкусный салат готов

Домашние просят готовить его каждый день
simplyseed.co.uk simplyseed.co.uk
simplyseed.co.uk
Фото: simplyseed.co.uk
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного салата с пекинской капустой на каждый день. Готовится за 5 минут, получается сочным и очень вкусным. Идеально подходит к любому гарниру, особенно в постные дни. 

Для приготовления необычного салата понадобится:

  • пекинская капуста — 500 граммов; 
  • морковь — 1 шт.;
  • изюм — 70 граммов;
  • жареный арахис — 70 граммов; 
  • укроп — 1 пучок;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно помыть изюм и залить его кипятком на 5-7 минкт. Тем временем арахис измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, пекинскую капусту нашинковать ножом. 

Порубить пучок укропа. В глубокую миску отправить все ингредиенты, включая изюм. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат яблочным уксусом и растительным маслом. Снова все перемешать и подать к столу. 

16854
26
62